В России озвучена цена «заряженных» хэтчбеков KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT
# / Новости / События в мире / 1582.html
KiaCeed Gt, Pro Ceed Gt.
В России озвучена цена «заряженных» хэтчбеков KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT
Южнокорейская компания KIA и её российский офис озвучила рублёвые цены «заряженных» моделей Ceed GT и Pro Ceed GT. Цена автомобиля в базовой комплектации в нашей стране начинается с отметки в 949 000 рублей

Озвучена рублёвая цена «заряженных» хот-хэтчей KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT

Российское головное представительство южнокорейской компании KIA озвучило рублёвые цены на «заряженные» модели Ceed GT и Pro_Ceed GT. Напомним, в моторном отсеке «горячих» автомобилей находится 204-сильный мотор с турбиной. Поражает цена «заряженных» новинок российского рынка! За трёхвдерный хот-хэтч KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT российскому покупателю необходимо заплатить от 949 тысяч рублей. Любой из конкурентов южнокорейской «зажигалки» стоит в нашей стране за миллион.

Цена пятидверного хот-хэтча KIA Ceed GT в России составит 1 059 900 рублей. Обе «горячих» версии оснащены 1,6-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 204 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Оснащённые перечисленными узлами и агрегатами автомобили KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT «выстреливают» с нуля до первой сотни за 7,7 секунды.

В России озвучена цена «заряженных» хэтчбеков KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT

Уже в базовом оснащении трёх- и пятидверный хот-хэтчи KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT имеют: круиз-контроль, камеру заднего вида, электрический привод задних стеклоподъёмников, раздельный климат-контроль, датчики света и дождя, противотуманные фары и ЭУР с возможностью выбора режима работы.

Помимо этого, трёхдверный KIA Pro_Ceed GT, в базовой комплектации, предлагается в нашей стране с фронтальными эйрбегами, боковыми подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов, системой помощи при трогании в гору, предупреждения об экстренном торможении, кондиционером, передними электрическими стеклоподъёмниками, аудиосистемой с шестью динамиками и возможностью подключения USB/AUX/iPod.

В России озвучена цена «заряженных» хэтчбеков KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT

Рулевое колесо «горячих» KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT обтянуто кожей. В салоне установлены спортивные кресла фирмы Recaro, которые также обшиты высококачественной кожей и замшей. На всех педалях имеются алюминиевые накладки. Повторимся, цена трёхдверного хот-хэтчаKIA в России начинается с отметки в 949 000 рублей.

Официальные представители компании KIA отметили, что первые «заряженные» модели Ceed GT и Pro_Ceed GT можно будет купить в России со 2 июня 2014 года. Напомним, скорый старт продаж автомобилей в нашей стране был анонсирован южнокорейской компанией две недели назад. На тот момент не озвучивалась стоимость моделей. Сегодня же, когда компания KIA, её российский офис, озвучил официальные цены Ceed GT и Pro_Ceed GT многие очень, приятно, удивились. Все предполагали, что стоимость «горячих» моделей будет далеко за 1 000 000 рублей. Оказалось, за автомобиль, который способен делать спринт да первой сотни в нашей стране необходимо выложить всего 949 тысяч рублей!

В России озвучена цена «заряженных» хэтчбеков KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT

В сравнении скажем, что многие конкуренты «заряженных» версий KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT в лице Volkswagen Golf GTI, Opel Astra GTC, Renault Megane R.S., Ford Focus ST, Opel Astra OPC стоят в России от 1 010 900 до 1 284 000 (в базовой комплектации). Меньше одного миллиона в России стоят лишь Seat Leon SC FR и Seat Leon FR. К тому же некоторые из перечисленных автомобилей проигрывают KIA Ceed GT и Pro_Ceed GT не только в цене, но и в динамике. Как нам кажется, на российском рынке появился очень солидный «заряженный» автомобиль (автомобили), которые радуют своей базовой комплектацией и ценой!

-->

Видео по теме

+825
10:21 23.05.2014 671

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!