Toyota отзовет 264 машины
# / Новости / События в мире / 156.html
ToyotaHiace, Prado.
Toyota отзовет 264 машины
Toyota заявила о российском старте особой сервисной программы. Будут отозваны 264 машины Toyota,созданные с весны по осень прошлого года - 71 модель Hiace и 193 Land Cruiser Prado.

В РФ будут отозваны 264 автомобиля марки Toyota

Представительство компании Toyota в Российской Федерации заявило о старте особой сервисной программы. Будут отозваны 264 машины Toyota: созданные в промежуток времени с 24 мая по 19 августа 2013 года 71 модель Hiace, и построенные в промежуток времени с 25 мая по 18 сентября прошлого года 193 автомобиля Land Cruiser Prado.

Компания решила отозвать автомобили на доработку по причине возникновения в пружинах, расположенных на клапанах, серии микротрещин. Это могло бы привести к их скорой порче, и как следствие, к нестабильной работе мотора и появлению посторонних шумов.

В публичном обращении представительства компании Toyota у нас в стране сказано, что за работу по ремонту отозванных машин владельцам платить не придется. Обладателей попавших под действие компании автомашин просят связаться с любым официальным партнером компании или с ближайшим дилером для проведения диагностики.

Хозяева моделей Hiace и Land Cruiser Prado имеют возможность проверить, коснется ли их машины действие сервисной программы, связавшись с любым официальным дилером Toyota в своей метрополии или совершив звонок на «горячую линию».

В конце прошедшего года японский автопроизводитель отзывал на территории РФ модель Venza. У этого автомобиля были выявлены неполадки системы климат контроля, которые могли стать причиной замыкания и незапланированного выключения, или же причиной срабатывания подушек безопасности.

+825
12:16 27.01.2014 388

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->