На АвтоВАЗе началась сборка нового Renault Sandero
# / Новости / События в мире / 1549.html
RenaultSandero, Автоваз.
На АвтоВАЗе началась сборка нового Renault Sandero
На предприятии АвтоВАЗ стартовал выпуск нового поколения Renault Sandero. Автомобиль получит измененную внешность и два мотора на 82 и 102 л.с.

Тольяттинский завод АвтоВАЗа начал выпуск нового Renault Sandero

На заводе АвтоВАЗ в Тольятти закончилась подготовка к выпуску нового Renault Sandero. По информации представителя предприятия, уже началась сборка серийных версий хэтчбека. В день выпускается по 180 обновленных Sandero. Продажи модели русской сборки должны стартовать в июне.

На АвтоВАЗе началась сборка нового Renault Sandero

Новый Renault Sandero получит похожие изменения с недавно вышедшим седаном Logan. Автомобиль оснастят новыми бамперами и оптикой, а также измененной решеткой радиатора. В салоне материалы будут более качественными. Российская версия хэтчбека получит 4-цилиндровые двигатели на 82 и 102 лошадиные силы. Для модели будет доступна механическая и автоматическая версии коробки передач.

На АвтоВАЗе началась сборка нового Renault Sandero

На данный момент в нашей стране можно купить Renault Sandero в базовой комплектации за 380 тысяч рублей. Автомобиль оснащен мотором на 1,4 литра мощностью 75 л.с. и механикой. Самая дорогая модификация обойдется в 501 тысячу рублей и будет оснащена 102-сильным бензиновым агрегатом.

+825
13:11 20.05.2014 1075

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!