Ford русифицировал мультимедиа систему для внедорожника Explorer
# / Новости / События в мире / 1545.html
FordExplorer, Sync 2.
Ford русифицировал мультимедиа систему для внедорожника Explorer
В компании Ford решили установить на внедорожник Exploer мультимедийную систему SYNC 2 с управлением голосом и русскоязычным интерфейсом.

Ford русифицировал интерфейс мультимедийной системы для внедорожника Explorer

В компании Ford решили оборудовать внедорожник Exploer мультимедиа системой SYNC 2 с управлением голосом и русскоязычным интерфейсом. Подобная система будет доступна в виде опции на любых комплектациях автомобиля. Владельцы уже купленных внедорожников смогут бесплатно русифицировать свою систему в ближайшем дилерском центре.

Ford русифицировал мультимедиа систему для внедорожника Explorer

Сама система сделана из нескольких цветных экранов: одного с диагональю 8 дюймов, и пары с диагональю 4.2 дюйма. SYNC 2 может соединяться с различными коммуникаторами и смартфонами, что позволит владельцу читать сообщения или звонить с помощью системы. На более крупном мониторе можно просматривать видеоролики или фото. Благодаря голосовому управлению водитель может управлять аудиосистемой или, к примеру, климат-контролем.

Навигационная система также переведена на русский язык и управляется с помощью голоса. В навигатор загружены точечные адреса больше 4 тысяч различных городов и поселков Российской Федерации, ну и конечно карты многих стран Европы.

+825
22:01 19.05.2014 456

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->