В России начинаются официальные продажи нового седана Geely GC6
# / Новости / События в мире / 1539.html
GeelyGc6.
В России начинаются официальные продажи нового седана Geely GC6
В России начинаются официальные продажи нового китайского седана Geely GC6. Рублёвая цена автомобиля в базовой комплектации Base составит 395 000 рублей

Новый седан Geely GC6 добрался до России

Все российские дилеры китайской компании Geely начинают принимать предварительные заказы на официальные продажи совершенно нового седана GC6. В модельном ряду китайского бренда автомобиль сменит устаревший Geely MK. Напомним, что Geely MK продавался в нашей стране с 2008 года. Цена нового седана Geely GC6 в России стартует с отметки в 395 000 рублей.

Новая модель Geely GC6 получила пересмотренные бампера, светодиодные элементы в задних габаритных огнях. В салоне Geely GC6 установлена совершенно новая приборная панель. Помимо этого, китайская новинка имеет дополнительный блок индикаторов (на центральной консоли), внушительных размеров дисплей, управление режимами отопления, аудиосистемы, вентиляции и системы кондиционирования. Новая мультимедийная система получила слот под карту памяти и возможность использования USB-накопителей.

В моторном отсеке седана Geely GC6 находится 1,5-литровый бензиновый двигатель, который выдаёт 94 лошадиные силы. Согласно официальному пресс-релизу, мотор получил новую систему непрерывной регулировки фаз газораспределения, которая называется CVVT. То есть, силовой агрегат прошёл серьёзную модернизацию. В паре с двигателем работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия. В отличие от своего предшественника, новый седан Geely GC6 оснащается дисковыми тормозными механизмами на обеих осях. Напомним, что модель Geely MK имела барабанные тормоза на задних колёсах.

Уже в стандартной версии седан Geely GC6 получит системы ABS+EBD. Это – антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий. Помимо этого, кардинальным изменениям подверглись блоки управления силового агрегата, системы ABS и подушек безопасности. Как утверждают представители китайского бренда, в новом автомобиле модернизирована шина по обмену данных CAN (Controlled Area Network). Она отвечает за моментальную подачу сигнала в систему управления подушек безопасности.

На текущий момент новый седан Geely GC6 представлен в двух версиях: Base и Comfort. Цена Geely GC6 Base в России составит 395 000 рублей. За эти деньги российский покупатель получит автомобиль, оборудованный: двумя подушками безопасности, системой ABS, гидравлическим усилителем рулевого управления, кондиционером, аудиосистемой, электрическим приводом стеклоподъемников, подогрев и электропривод зеркал заднего вида, сигнализацией с дистанционным управлением, обогревом передних кресел и другими опциями.

За седан Geely GC6 в комплектации Comfort российскому потребителю необходимо заплатить 420 000 рублей. К вышеперечисленному оборудованию добавится оригинальные колёсные диски из лёгких сплавов, задний парковочный радар, противотуманные фары, кожаное рулевое колесо и дополнительные динамики аудиосистемы, расположенные на задней полке автомобиля.

Как мы сообщали буквально несколько часов назад, сейчас на автомобильном рынке России наметился некоторый кризис. Как нам кажется, китайская компания Geely выбрала не самое удачное время для презентации нового седана GC6. Хотя, китайские бренды в нашей стране меньше всего подвержены какими-либо отголосками по объёмам продаж во время кризисных ситуаций.

+825
11:28 19.05.2014 874

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->