Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года
# / Новости / События в мире / 1538.html
MitsubishiOutlander Phev.
Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года
В августе 2014 года в России начнутся официальные продажи гибридной версии кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV. Уникальное транспортное средство стало ниже и тяжелей родоначальника, но способно проехать на полной заправке и зарядке до 800 километров

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV появится в России в августе 2014 года

Сегодня из неофициальных источников стало известно, что гибридная версия кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV доберётся до российского рынка летом текущего года. Напомним, что ранее руководство японского бренда обещало начать официальные продажи Mitsubishi Outlander PHEV ещё летом 2013 года. Сейчас, речь идёт о конце августа. Посмотрим, сдержат ли на этот раз своё обещание руководители Mitsubishi?!

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года

Информацию о начале официальных продаж гибридного внедорожника Mitsubishi Outlander PHEV в августе 2014 года распространил ряд российских автомобильных изданий, со ссылкой на представителя российской компании Расселл Ролл, которая является официальным поставщиком в нашу страну автомобилей японского бренда. Кстати, российская цена гибрида Mitsubishi Outlander PHEV пока держится в секрете.

Помимо этой информации, представитель российской компании также приподнял занавес тайны японского бренда на предстоящий международный Московский автосалон. Будущий новичок нашего рынка, гибридный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV, станет одним из «главных моделей» на стендах японского бренда в павильонах автосалона в Москве. Напомним, что Московское автомобильное шоу начнёт свою работу 27 августа текущего года.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года

Гибридная версия популярного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV имеет 190 мм дорожного просвета. Это, на минуточку, на 15 мм ниже, чем у «обыкновенного» автомобиля Outlander. Помимо этого, гибрид на 170 килограмм тяжелей своего родоначальника. Клиренс и общая масса – это не единственное, чем отличается Outlander PHEV от стандартной модели. Расположения аккумуляторов и прочего электрического оборудования сказалось на объёме багажного (с 541 до 463 литров) отделения и топливного бака (на 10 литров меньше).  

В состав гибридной силовой установки входит ДВС и пара электромоторов. Суммарная мощность Mitsubishi Outlander PHEV составляет 220 лошадиных сил. Причём каждая ось имеет отдельный электрический двигатель. Согласно официальным пресс-релизам, гибрид Outlander PHEV способен преодолеть на электричестве около 60 километров и разгоняться до 120 км/ч. Теоретически, гибридный Outlander сможет проехать на одной полной зарядке и заправке – 800 км.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года

Любопытен тот факт, что официальные представители японской компании Mitsubishi не называют своё бензиново-электрическое чудо – гибридом?! Причина этого в том, что в отличие от всех аналоговых транспортных средств, основным силовым агрегатом в Outlander PHEV считается не ДВС, а электромотор. Бензиновая установка является генератором для зарядки аккумуляторов электрического мотора. При этом двигатель внутреннего сгорания передаёт мощь и крутящий момент исключительно на переднюю ось, для полного привода или динамического разгона.

Также стоит напомнить, что в момент вывода гибридного Outlander PHEV был сопровождён неуверенностью японской компании по надёжности работы модели в различных климатических условиях. Однако комплекс необходимых испытаний снял всяческие подозрения и неуверенность. Уникальный автомобиль справился со всеми тягостями суровых морозов и невыносимой жары (так сообщают представители компании).

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV приедет в Россию в конце лета 2014 года

Хоть на российском рынке гибридных автомобилей маловато, у Mitsubishi Outlander PHEV на нашем рынке есть серьёзные соперники и конкуренты. Это: гибрид Audi Q5, по цене в России от 2 800 000 рублей, и Lexus RX, который стоит в нашей стране от 2 998 000 рублей. Не будем забывать, что на российском рынке должен появиться гибридный Nissan  X-Trail. Хотя, этот автомобиль, скорей всего, в текущем году к нам не приедет?!

Как мы сообщали ранее, в первых числах мая в России стартовали официальные продажи обновлённого Mitsubishi Outlander. Цена вопроса – от 999 000 рублей.

-->
+825
10:32 19.05.2014 1091

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!