Renault представит серийную версию маленького кроссовера Kwid в 2016 году
# / Новости / События в мире / 1533.html
RenaultKwid.
Renault представит серийную версию маленького кроссовера Kwid в 2016 году
В конце 2016 года французская компания Renault представит серийную версию концептуального кроссовера Kwid.

Серийная версия кроссовера Renault Kwid появится в 2016 году

Сегодня многие британские автомобильные издания написали, что французская компания Renault планирует представить в 2016 году серийную версию концепта Kwid. В модельном ряду Renault новый маленький кроссовер займёт место ниже модели Captur. Напомним, что представленный концептуальный Renault Kwid имел общую длину в 3,6 метра. Наши британские коллеги, ссылаясь на собственные источники в руководстве французского бренда, утверждают, что серийный образец новой модели будет иметь длину в 4 метра.

Renault представит серийную версию маленького кроссовера Kwid в 2016 году

Как бы там ни было, это всё равно на 120 мм короче, чем существующая модель Renault Clio, на чьей базе будет построенный Kwid. Считается, что новый маленький городской внедорожник Renault получит имя Kwid, но дизайн серийного варианта будет намного смягчён в отличие от концепта. Скорей всего, новый кроссовер Renault Kwid будет иметь исключительно трёхдверный кузов и округлые формы, с многочисленными пластиковыми элементами. В принципе, концепция Renault Kwid с летающим помощником имела всё вышеперечисленное.

Под капотом новой модели будут находиться маленькие, но очень эффективные двигатели. В частности, многие французские и британские СМИ предполагают, что новинка получит новый 3-цилиндровый мотор TCe, который способен выдавать пиковую мощность в 90 лошадиных сил при 135 Нм. Помимо этого, маленький городской внедорожник Renault Kwid может использовать новый атмосферный двигатель французского бренда, который носит название SCe и имеет выход в 70 «лошадей» при 91 Ньютонах на метр.

Renault представит серийную версию маленького кроссовера Kwid в 2016 году

Повторимся, что вся информация, изложенная в материале, не является официальной. По данным британских автомобильных изданий, публичный показ серийного образца нового небольшого кроссовера Renault Kwid состоится в конце 2015 – начале 2016 года. В том же, 2016 году, французский бренд поставит новую модель на конвейер.

+825
16:10 18.05.2014 959

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->