Новый Mercedes-Benz C-Class прошел краш-тесты Euro NCAP
# / Новости / События в мире / 1526.html
Mercedes-BenzC-Class, Euro Ncap.
Новый Mercedes-Benz C-Class прошел краш-тесты Euro NCAP
Международная ассоциация Euro NCAP протестировала новый Mercedes-Benz C-Class на прочность. Модель заработала 5 звезд в общем зачете, но в некоторых тестах был показан средний результат

Организация Euro NCAP максимально оценила новый Mercedes-Benz C-Class

Новое поколение C-Class от компании Mercedes-Benz получило похвальные отзывы от всех автомобильных критиков и экспертов. Седан получился очень красивым, комфортным и качественным, также он унаследовал множество деталей и технологий от флагманского S-Class. На неделе C-Class прошел серию краш-тестов Euro NCAP, где получил высшие оценки практически по всем показателям.

Новый Mercedes-Benz C-Class прошел краш-тесты Euro NCAP

Модель получила 5 звезд за боковой и фронтальный удары. При переднем ударе, имитирующим столкновение со столбом, новинка немножко не справилась с защитой ребер водителя и переднего пассажира. Из-за формы подголовников удар сзади может принести немалый вред пассажирам на галерке. Также неплохие результаты седан показал в защите маленьких детей. Для защиты пешеходов новинка оборудована поднимающимся капотом, который помог заработать автомобилю 5 звезд.

Новый Mercedes-Benz C-Class прошел краш-тесты Euro NCAP

Общей максимальной оценки для Mercedes-Benz C-Class помогла заработать система AEB, которая предотвращает столкновения автомобиля на скоростях до 50 километров в час. Если объект впереди неподвижный то четырёхдверка останавливается полностью, если же он в движении, то C-Class только замедлит ход. 

Видео по теме

+825
23:01 17.05.2014 382

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!