Компания Mercedes-Benz начинает строить новый седан C-Class в Южной Африке
# / Новости / События в мире / 1519.html
Mercedes-BenzC-Class.
Компания Mercedes-Benz начинает строить новый седан C-Class в Южной Африке
На Южноафриканском заводе East London началось серийное производство нового седана Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz начинает строить новый C-Class в Южной Африке

Немецкая компания Mercedes-Benz официально объявила о начале серийного производства седана C-Class в Южной Африке. Новый завод East London стал четвёртым местом на нашей планете, где происходит сборка премиальных автомобилей Mercedes-Benz. Помимо Южноафриканского предприятия C-Class выпускается на заводах в Германии, США и Китае. Тем самым новый седан C-класса является первым автомобилем Mercedes-Benz, который будет производиться на всех четырёх континентах.

Отметим, что для предприятия в Южной Африке это уже четвёртое поколение C-Class. Более 200 сотрудников завода прошли стажировку и интенсивное обучение в Бремене. Всё это делается для того, чтобы обеспечить те же высокие стандарты качества выпуска автомобилей на Африканском предприятии.

«Выпуск нового седана C-Class является ещё одной вехой для немецкой компании Mercedes-Benz в Южной Африке в целом и на заводе East London в частности. Мы создали болеее 550 новых рабочих мест и произвели значительные инвестиции для квалификации наших сотрудников» — сказал Арно ван дер Мерве, генеральный директор и вице-президент производства Mercedes-Benzв Южной Африке.

В прошлом году с производственных мощностей завода в Южной Африке было произведено более 50 000 единиц седана Mercedes-Benz C-Class. Завод East London был куплен немецким автогигантом в 1984 году. С 2007 года Южноафриканское предприятие поставляло автомобили в США.

+825
08:40 17.05.2014 1405

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->