Ford создал суб-бренд Jiayue для рынка Китая
# / Новости / События в мире / 1509.html
FordJiayue.
Ford создал суб-бренд Jiayue для рынка Китая
Ford выведет на рынок Китая новый суб-бренд Jiayue. Первая модель концерна будет построена на базе седана Ford Focus, а его стоимость составит от 14 400 долларов

Jiayue - бюджетный бренд от Ford для Китая

В последнее время китайский автопром отбирает львиную долю потенциальных покупателей европейских и американских компаний. Много из них выпускает специальные бюджетные модели для некоторых рынков. Но это сильно не спасло ситуацию и такие концерны как Volkswagen создают бюджетные бренды, дабы повысить продажи. В стороне не остался и американский автогигант Ford, сегодня пресс-служба компании объявила о появлении суб-бренда Jiayue специально для рынка Китая.

Ford создал суб-бренд Jiayue для рынка Китая

Боссы Ford решили, что в одиночку запустить новый бренд на другом континенте будет очень дорого, и они решили воспользоваться услугами местного производителя Changan Automotive. Совместно они выведут на рынок «Поднебесной» суб-бренд Jiayue (Шаг вперед). Компания получит значок напоминающий крылья птицы, а права на него будут принадлежать группе производителей Changan-Ford.

Ford создал суб-бренд Jiayue для рынка Китая

Первой моделью для концерна Jiayue станет Ford Focus второго поколения с кузовом седан. Дебют новинки назначен на мотор-шоу в Чэнду, который стартует в сентябре. Пока известно, что седан получит только один агрегат объемом 1,8 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Атмосферный 4-цилиндровый мотор немного устаревший, но если учитывать стоимость базовой модели Jiayue Focus Classic в 14 400 долларов США, то это совсем неплохо.

+825
14:19 16.05.2014 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!