Новое и мощное купе от Lexus
# / Новости / События в мире / 15.html
LexusToyota.
Новое и мощное купе от Lexus
Демонстрация нового спорт купе Lexus RC F 14 января на автосалоне в Детройте.

Компания Lexus покажет спортивное купе RC F в середине января на автосалоне в Детройте.

Спорткар! Как много кроется чего-то уникального, неповторимого и чертовски быстрого в этом коротком слове. Подразделение японской компании Toyota, фирма Lexus, понимает и разбирается в производстве спорткаров, пожалуй, лучше всех в мире. Встречайте! Lexus RC F.

Автопроизводители любят создавать интриги своих новых разработок. Не исключением являются и новые автокомпании RC F. Официально рассекреченные фото автомобиля предполагают множество споров и предположений. Пока неясно, какова будет мощность нового автомобиля, который будет оснащаться восьмицилиндровым двигателем V-образной формы. Как и многие автопроизводители, японская компания ожидает старта автосалона в Детройте. Именно там публика сможет ознакомиться с подробными техническими характеристиками спорткара Lexus RC F.

Чем будет отличаться Lexus RC F от своего предшественника модели RC? Естественно, чрезвычайно агрессивный аэродинамический обвес, внушительная по своим размерам решетка радиатора, чуть выпуклый капот, огромные колесные диски, размерностью 19 дюймов. На спорткаре появятся вентиляционные отверстия на крыльях. Предположительно, каждый, кто решится купить эту уникальную машину, будет иметь возможность выбрать один из трех вариантов дизайна колесных дисков.

За отдельную плату планируется устанавливать на спорткар детали кузова, произведенные из карбона. За отдельную плату будет предлагаться самостоятельно выдвигаемый спойлер на крышке багажника. Ограничитель установлен на скорость превышающий 280 км/ч.

Как было сказано ранее, производитель не оглашает технические характеристики Lexus RC F. Предварительные данные скудны и очень трудно предположить, что мы увидим в Детройте. По некоторым данным, скорость RC F будет примерно не ниже 300 км/ч. До «сотки» этот спорткар будет разгоняться за ничтожные цифры в 4,5 секунды. Пять цилиндров V-образной восьмерки предположительно будут набирать мощность аж в 460 л.с. Остается ждать совсем недолго. Автосалон в Детройте начнет свою работу 14 января.

+825
12:11 10.01.2014 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!