Новые подробности о следующем Lexus LFA
# / Новости / События в мире / 1494.html
LexusLfa, Bmw.
Новые подробности о следующем Lexus LFA
Компания Lexus воспользуется технологиями BMW для разработки нового LFA. Спорткар получит гибридные технологии от BMW i8

BMW поможет Lexus с новым LFA

Новое поколение суперкара LFA от компании Lexus обещает нам быть в разы лучше предшественника. Все это объясняется заимствованием технологий концерна BMW. В основном в LFA перекочуют гибридные системы от модели i8. Как мы видим на примере McLaren P1 и Porsche 918 добавление электродвигателя к стандартному мотору на топливе очень хорошо сказывается на его динамических показателях и экономии топлива. Пока Lexus не разглашает подробностей о новом суперкаре и не называет даты дебюта модели.

Новые подробности о следующем Lexus LFA

Lexus LFA, который выпускается на данный момент, прозвали «игровым симулятором». Когда садишься в автомобиль действительно, кажется, что ты попал в будущее и это игра с полным погружением и имитацией вождения сверхбыстрого автомобиля. Внутри автомобиля все очень продвинутое и, наверное, очень IT-тишное. Внешне LFA более похож на стандартный автомобиль, а едет он просто прекрасно. В моторном отсеке модели грациозно урчит бензиновый V10 на 4,8 литра мощностью 560 л.с. Разгонная динамика спорткара 3,7 секунды до 100 км, а максималка равна 325 км/ч.

Новые подробности о следующем Lexus LFA

BMW поделился своими наработками с Lexus, потому что в 2013 году между немцами и Toyota был заключен контракт о совместной работе над моделями. Договор будет действовать 7 лет и за это время должны выйти несколько совместных автомобилей, также будут вестись разработки новых аккумуляторов и гибридных силовых установок. 

Новые подробности о следующем Lexus LFA
+825
11:50 15.05.2014 564

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!