Серийный кроссовер Lada назовут XRay
# / Новости / События в мире / 1490.html
LadaXray, Cross.
Серийный кроссовер Lada назовут XRay
Новый серийный вседорожник Lada и новый хэтчбек повышенной проходимости кроме дизайна получат от анонсированного два года назад концепт-кара XRay и свое название.

Серийный кроссовер Lada получит назваине XRay

Новый серийный вседорожник Lada, также как и новый хэтчбек повышенной проходимости, кроме дизайна получат от представленного два года назад концепт-кара XRay и свое название. Такая информация стала известна на пресс-конференции, посвященной началу выпуска Lada Granta, которая прошла 14 мая в Ижевске.

Серийный кроссовер Lada назовут XRay

Как мы уже писали раньше, некоторое время назад тогда еще руководитель ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров заявил, что автогигант планирует создать сразу два автомобиля в классе B: вседорожный хэтчбек и небольшой кроссовер. На тот момент было сказано, что Стив Маттин, руководитель дизайнерского отделения, уже завершил разработку внешнего вида и интерьера будущих новинок, а предприятие занялось поиском поставщиков.

Хэтчбек могут официально представить ближе к осени, скорее всего, на международном автошоу в Москве. По непроверенной информации это будет Renault Sandero, только немного видоизмененный. А кроссовер получит к названию XRay приставку Cross.

+825
22:58 14.05.2014 834

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->