На Московском автосалоне состоится презентация новых моделей Lada Vesta, BM-Hatch и B-Cross
# / Новости / События в мире / 1477.html
LadaVesta, Bm-Hatch, B-Cross.
На Московском автосалоне состоится презентация новых моделей Lada Vesta, BM-Hatch и B-Cross
На Московском автосалоне состоится официальная премьера новой модели Lada Vesta, высокого хэтчбека BM-Hatch и кроссовера B-Cross

АвтоВАЗ представит в Москве несколько новых моделей

Сегодня в сети появилась совершенно эксклюзивная информация о том, какие экспонаты представит российская компания АвтоВАЗ на ежегодном Московском автосалоне. Напомним, что автошоу в Москве начнёт свою работу в конце августа текущего года. На стендах «Крокус Экспо» российский автогигант продемонстрирует первую живую версию модели Lada Vesta.

Представленная фотография нового российского седана Lada Vesta, если её можно так называть, является практически официальной! Макет будущего автомобиля был представлен на огромном мониторе во время очередной конференции. Теперь нам остаётся набраться терпения и дождаться старта Московского автошоу. Наконец-то мы увидим его, первого наследника новой модели, которая должна получить в будущем различные конфигурации кузова.

Некоторые российские автомобильные издания предполагают, что на автосалоне в Москве новая модель Lada Vesta может оказаться без стёкол в дверных проёмах. По мнению специалистов, АвтоВАЗ просто не успеет подготовить новинку, и поэтому вместо стекла на автомобиле будет установлен пластик. Посмотрим.

На текущий момент из неофициальных источников стало известно, что новая модель Lada Vesta встанет на конвейер осенью 2015 года. Предположительно, российская новинка будет доступна в 4 различных комплектациях. Уже сейчас называется цена Lada Vesta. Самая доступная версия автомобиля будет стоить в пределах 400 тысяч рублей.

Помимо официальной премьеры новой модели Lada Vesta, в рамках Московского автосалона российская компания АвтоВАЗ представит совершенно новый прототип BM-Hatch. Этот автомобиль является так называемым «высоким хэтчбеком». Согласно официальному плану развития российского автогиганта, в серийное производство Lada BM-Hatch должна пойти в начале 2016 года.

На Московском автосалоне состоится презентация новых моделей Lada Vesta, BM-Hatch и B-Cross

Любопытен тот факт, что в прошлом году в сети уже появлялись неофициальные эскизы «высокого хэтчбека» Lada BM-Hatch. В основу тех рисунков легла модель Dacia Sandero, которую «скрестили» с представленной в 2012 году моделью Lada Xray. Кстати, прототип Lada Xray впервые был представлен на автосалоне в Москве. Так вот, многие российские автомобильные эксперты утверждают, что на Московском автосалоне 2014 года компания АвтоВАЗ покажет что-то сильно похожее на прошлогодние неофициальные эскизы.

К тому же мы не удивимся, если на стенде АвтоВАЗа на Московском автосалоне будет стоять прототип нового кроссовера B-Cross. В основе Lada BM-Hatch и B-Cross лежит платформа B0. Сейчас на этой архитектуре собираются модели Nissan Almera, Renault Logan и Lada Largus. Отметим, что новая модель Lada BM-Hatch, со 100% вероятностью, является российским клоном Renault/Dacia Sandero Stepway, а внедорожник B-Cross, скорей всего, есть ничто иное как Renault Duster. Ведь все мы помним, совсем недавно стало известно, что в ближайшем будущем оба автомобиля, Renault Duster и Sandero Stepway, будут выпускаться под брендом Lada. Тем более, на заводе АвтоВАЗ уже сейчас идёт подготовка производственных линий, которые налаживают румыны.

-->
+825
08:59 14.05.2014 5706

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!