Тюнеры из Polestar улучшат дизельный Volvo
# / Новости / События в мире / 1459.html
VolvoPolestar.
Тюнеры из Polestar улучшат дизельный Volvo
Следующий заряженный Volvo от ателье Polestar будет дизельным. К такому решению пришло руководство тюнинг-компании после того как шведы исключили моторы с большим объемом

Polestar сделает тюнинг Volvo с дизельным мотором

Тюнинг-компания Polestar очень известная по своей доработке автомобилей концерна Volvo. Глава ателье Ханс Бас дал интервью изданию Autocar, где обмолвился о дальнейших планах в модернизации автомобилей:

Мы планируем построить «заряженные» модификации автомобилей Volvo с дизельными двигателями и полноприводные варианты, в которых задние колеса будут приводиться в движение электромотором, - сказал гендиректор Polestar.

Тюнеры из Polestar улучшат дизельный Volvo

Напомним, что недавно концерн Volvo полностью отказался от объемистых моторов на шесть и восемь цилиндров. Шведы на данный момент оснащают все свои модели четырехцилиндровыми моторами Drive-E с турбонаддувом. Они призваны экономить топливо без потери мощности. Мощность дизельных агрегатов составляет 120-230 л.с. Ханс Бас сказал, что теперь Polestar будет тяжелее повышать производительность двигателей, но это позволит им внедрять новые технологии в тюнинг-пакеты.

Тюнеры из Polestar улучшат дизельный Volvo

Недавно тюнинг-ателье Polestar представило улучшенные Volvo V60 и S60. Они получили бензиновый двигатель V6 на 350 лошадиных сил с турбиной. В пару к нему шла коробка автомат на 6 скоростей. Заряженные Volvo разгоняются от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость равна 250 километров с электронным ограничением.

+825
19:08 12.05.2014 417

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!