Компания Volkswagen объявила конкурс на создание нового концептуального автомобиля
# / Новости / События в мире / 1450.html
VolkswagenVolkswagen.
Компания Volkswagen объявила конкурс на создание нового концептуального автомобиля
Немецкая компания Volkswagen объявила о начале конкурса по созданию нового концептуального автомобиля для видеоигры. Главный приз - полгода официальной стажировки в дизайнерском центре бренда в Вольфсбурге

Volkswagen объявляет новый конкурс на создание нового концепта

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen объявил официальный конкурс на разработку и создания проекта нового концептуального автомобиля для видеоигры. Главный приз – полгода профессиональной стажировки в дизайнерском центре компании Volkswagen в Вольфсбурге. Представленная фотография – официальное приглашение для всех желающих испытать свои силы. Причём в конкурсе может принимать участие как один человек, так и группа новаторов в составе двух человек. Официальное начало конкурса – май текущего года. Итоги будут подведены в конце сентября. Сдавать работы можно до 15 августа.

Официальные представители немецкого автогиганта Volkswagen уверены, в работах будет что-то такое, что, в конце концов, может найти отражения в реальных, серийных автомобилях. К тому же в руководстве Volkswagen уверены, что дизайн автомобиля всегда был, есть и будет главным фактором автомобильной промышленности. На вышеуказанной страничке Volkswagen сказано: «Дайте волю фантазии»!  Тем самым перед будущими участниками конкурса на создание нового концепта, сняли какие-либо ограничения и рамки.

Результаты конкурса будут оцениваться по нескольким категориям и по трём критериям: внешний вид, материалы отделки, дизайн экстерьера, интерфейс, качество выполнения эскизов, перспектива реализации и инновационные решения. То есть, каждый человек, решившийся попробовать свои силы в создании концептуального автомобиля, может выбирать одну  из категорий и работать в одном направлении. Если же работает группа людей, или же вы уверены в своих силах, можно дерзнуть создать поистине готовый концепт. Причём руководители немецкого бренда заверили, что дизайнерам нет необходимости переживать за «начинку» будущего автомобиля.     

В состав жюри конкурса войдут специалисты немецкого автогиганта Volkswagen. Это люди, профессионалы своего дела, плоды, чьей деятельности мы можем наблюдать на дорогах общего пользования и на автомобильных выставках. Это: Клаус Бишофф – босс дизайнерского центра концерна Volkswagen, Томас Бачорски – глава отдела дизайна интерьера автомобилей Volkswagen, Оливер Стефани – руководитель отдела дизайна экстерьера марки Volkswagen и Она Шиперс – глава направления «отделки и цвета» немецкого бренда. Тем самым оценивать окончательные работы участников конкурса будут ведущие специалисты компании Volkswagen.

+825
05:58 12.05.2014 356

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!