Компания Kia отказалась от серийного производство спортивной модели GT4 Stinger
# / Новости / События в мире / 1434.html
KiaGt4 Stinger.
Компания Kia отказалась от серийного производство спортивной модели GT4 Stinger
Южнокорейская компания Kia не станет в ближайшее время выпускать небольшой спортивный автомобиль на базе концепта GT4 Stinger

Kia не станет производить небольшой спортивный автомобиль

Многие поклонники новых, потрясающих концептуальных автомобилей помнят, что в начале 2014 года на автосалоне в Детройте южнокорейская компания Kia представила привлекательный концепт GT4 Stinger. Оригинальное спортивное купе с классическим приводом на задние колёса и конфигурацией салона 2+2. В тот момент, официальные представители компании Kia осторожно говорили, что концептуальная разработка, может быть, пойдёт в серию. Сегодня многие европейские автомобильные издания сообщают, ссылаясь на собственные источники в компании, что Kia GT4 Stinger так и останется концептом.

По крайней мере, в ближайшее время южнокорейская компания не станет выпускать серийно потрясающий и оригинальный спортивный автомобиль. Главная причина такого решения в том, что в руководстве компании неуверены с прибыльности серийного Kia GT4 Stinger. На текущий момент основная задача южнокорейского бренда заключается в том, чтобы поднять имидж и прибыль. Новый спортивный автомобиль, по мнению директора по маркетингу компании Kia, может оказаться неконкурентоспособным с «зубрами» автомобильной промышленности. Во время разговора Ли Сун-Нам отметил, что имидж компании необходимо поднимать за счёт выпуска качественных и недорогих автомобилей. А уж после этого, можно подумать о выпуске спорткаров.

Официального свёртывания проекта серийного выпуска небольшого спортивного автомобиля по мотивам Kia GT4 Stinger пока не было. Тем более не стоит забывать, что глобальный босс Hyundai и Kia Питер Шрейер утверждал, что компании необходима небольшая спортивная модель. По мнению Питера Шрейера, серийный выпуск новинки, наоборот, поможет бренду укрепить свой имидж. Одним словом, будем ждать официальных заявлений. Мнение двух официальных лиц расходится.   

+825
07:54 10.05.2014 388

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!