Владельцам суперкара MCLaren P1 предложили создать трековый вариант
# / Новости / События в мире / 1411.html
Mclaren, P1.
Владельцам суперкара MCLaren P1 предложили создать трековый вариант
Компания McLaren задумалась о создании трекового варианта гибридного суперкара P1. Приобрести его смогут лишь обладатели стандартного P1.

Владельцам гибридного суперкара MCLaren P1 предложили создать трековый вариант

Компания McLaren задумалась о создании трекового варианта суперкара P1 с гибридной силовой установкой. Англичане послали всем обладателям P1 (а их всего 375) послание с вопросом, будут ли они заинтересованы в покупке трекового варианта. Такую информацию опубликовал на портале компании один из покупателей.

Скорее всего, трековый вариант гибридного суперкара выпустят лимитированным тиражом в несколько десятков автомобилей, а купить их смогут лишь владельцы стандартных P1. Суперкар сделают мощнее, а кузов и раму легче, что, конечно же, приведет к увеличению максимальной скорости и динамических показателей. Выпускать его могут начать после 2015 года, сразу по завершению сборки стандартных моделей P1. По идее, McLaren трековые авто будет держать у себя. Так же поступает и Ferrari, а суперкары привозит хозяевам на гоночные треки по их заказу.

Владельцам суперкара MCLaren P1 предложили создать трековый вариант

Стандартная версия McLaren P1 получила гибридный двигатель мощностью 916 л.с. Он компонуется из двухтурбинного восьмицилиндрового мотора, электрического двигателя мощностью 179 л.с., семидиапазонной автоматической трансмиссии с парой сцеплений и набора батарей. Автомобиль разгоняется до скорости в 100 км/ч за 2,8 секунды, до второй сотни за 6,8 с., а до третей – за 16,5 с. Максималка – 350 км/ч.

+825
16:59 07.05.2014 465

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->