Datsun выведет на российский рынок три модели
# / Новости / События в мире / 1398.html
DatsunOn-Do, Mi-Do.
Datsun выведет на российский рынок три модели
Как заявил глава компании Жером Серго, Datsun представит на российском рынке три модели. Кроме on-DO, анонсированного совсем недавно, появятся еще две модели

Datsun запустит на российский рынок три модели

Компания Datsun поделилась своими планами в отношении авторынка России. Как заявил руководитель китайского автопроизводителя Жером Серго, компания представит на российском рынке три модели. Кроме on-DO, представленного совсем недавно, появятся еще две модели. Вторая новинка будет анонсирована уже в этом году, а следующая должна появится до 2017 года.

По неподтвержденным данным новая модель должна получить имя mi-DO. О каких-либо конструктивных особенностях на сегодняшний день ничего не известно. Скорее всего, презентация mi-DO должна произойти на автошоу в Москве этим летом.

Datsun выведет на российский рынок три модели

Datsun анонсировал седан для России в апреле 2014 в Москве. Модель представили под именем on-DO и собирать ее будут на производственных мощностях в Тольятти. Приблизительная цена на такую модель будет 400 тысяч рублей, ну а комплектации и более точные цены появятся после начала продаж.

Приобрести Datsun on-DO можно будет через специальную сеть дилеров. На первом этапе дилерская сеть будет состоять из 25 филиалов, и за два года должна увеличиться до 100.

«Мы тщательно изучили потребности и стремления наших клиентов и много работали, чтобы создать автомобили, идеально адаптированные к местным условиям и особенностям каждого рынка. В результате модели Datsun предложат новому поколению оптимистично смотрящих в будущее покупателей свежую комбинацию доступности, надежности и удовольствия от владения автомобилем»

- сообщил на презентации Винсент Кобе, занимающий должность корпоративного президента и общего главы бренда Datsun.

+825
17:24 06.05.2014 844

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->