Гибридный Outlander и электромобиль i-MiEV Cargo от компании Mitsubishi
# / Новости / События в мире / 139.html
MitsubishiOutlander, I-Miev.
Гибридный Outlander и электромобиль i-MiEV Cargo от компании Mitsubishi
Концерн Mitsubishi привезёт в Россию гибридный Outlander и электромобиль i-MiEV Cargo

Гибридный Outlander и электромобиль i-MiEV Cargo от Mitsubishi

Как рассказал в своём интервью господин А. Панков, занимающий высокий пост главного исполнительного директора компании «ММС Русь», в текущем году, японская компания Mitsubishi собирается вывести на российский рынок гибридную версию Outlander PHEV и совершенно новый электромобиль i-MiEV Cargo. Компания «ММС Русь» является дистрибьютором японского автогиганта Mitsubishi на территории России.

Новинка от компании Mitsubishi, кроссовер Outlander PHEV, в случаи появления на российском рынке, станет первым автомобилем данного класса, имеющий гибридную силовую установку и возможность подзарядки от электросети. В качестве силового агрегата, на модели Mitsubishi Outlander PHEV выступают два агрегата. Одним из них является 2-литровый бензиновый мотор, имеющий мощность 134 лошадиных силы. В паре с этим двигателем будут работать два электромотора, работающих на литий-ионных аккумуляторах. Используя электротягу, новинка от компании Mitsubishi сможет преодолеть расстояние в 55 километров. Запас хода, при использовании двигателя внутреннего сгорания, составляет 880 километров. Чтобы зарядить аккумуляторы, необходимо иметь специальное зарядное устройство и  полчаса, свободного времени.

Компания Mitsubishi рассчитывает на успех гибридного кроссовера Outlander PHEV. Ради этого в компании пошли на беспрецедентные меры и испытывают авто в суровых российских условиях. Помимо собственного испытания, компания Mitsubishi предоставила образцы нового автомобиля корпоративным компаниям. Всё это делается, преследуя одну цель, собрать как можно больше информации по техническому использованию гибридной версии популярного кроссовера.

Гибридный Outlander и электромобиль i-MiEV Cargo от компании MitsubishiВторой автомобиль является коммерческим вариантом электрического автомобиля, хэтчбека i-MiEV. Кузов данного авто представлен как трёхдверный хэтчбек, имеющий увеличенный грузовой отсек. Данная модель компании Mitsubishi была разработана с учётом пожеланий именно российских потребителей. Согласно имеющейся информации, новый электромобиль Mitsubishi i-MiEV будут обслуживать в 43 центрах компании Mitsubishi на территории Российской Федерации.  

Что оказало влияние на снижение цены на электромобиль Mitsubishi i-MiEV, пока не ясно. Но это факт. Все желающие приобрести i-MiEV в нашей стране должны иметь сумму в 1 799 999 рублей. Данное ценовое предложение вступит в силу с 1 февраля 2014 года. Эксперты автомобильного рынка утверждают, данное снижение цен на электромобиль, обусловлено, в первую очередь тем, что ввозные пошлины на данные автомобили были снижены для всех стран Таможенного союза. И у всех поклонников электромобилей есть великолепный шанс приобрести авто до 31 декабря 2015 года. Если вспомнить историю производства электромобилей в России, то становится понятно, что Mitsubishi i-MiEV является первым подобным автомобилем, продаваемым с 2011 года.

Что касается технического оснащения i-MiEV. Здесь стоит 67-сильный электромотор, способный развить скорость до 130 км/ч. Полностью заряженный автомобиль Mitsubishi i-MiEV сможет преодолеть 150-километровый участок пути.  Стоит отметить интересный статистический факт. По итогам 2013 года наша страна, Россия, довольно уверено входит в ТОП – 3 по продажам электромобиля Mitsubishi i-MiEV, имея долю в 11%.

+825
21:14 24.01.2014 761

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!