Ford Sollers видит большую перспективу выпуска автомобилей на газу в России
# / Новости / События в мире / 1381.html
FordFord Sollers.
Ford Sollers видит большую перспективу выпуска автомобилей на газу в России
Российское предприятие Ford Sollers будет выпускать автомобили с газовой установкой. Такие модели будут намного экономичнее и экологичние, чем версии, использующие бензин или дизтопливо

Российское совместное предприятие Ford Sollers будет выпускать газовые автомобили

Группа предприятий Ford Sollers намеренна расширить возможности завода в Татарстане для выпуска большого количества газовых автомобилей. По мнению боссов компании, Россия является наиболее перспективным рынком для транспортных средств на природном газе.

Данная идея уже давно рассматривалась на сборах руководства для решения дальнейших планов компании и привлечения инвесторов к будущим проектам. На последней конференции был утвержден дальнейший выпуск моделей на газу.

Несколько последних лет главной задачей Ford Sollers было решение проблемы с затратами топлива и повышением экологических показателей своих моделей. Проблема решилась сама собой. В виду растущей популярности в нашей стране на автомобили с газовой установкой, в компании решили производить такие автомобили. Такое топливо намного экологичнее, нежели бензин или дизельное, и в России оно более доступно.

Компания Ford уже давно выпускает модели на газу, и они показали себя очень хорошо в других странах. Теперь часть моделей, которые производит завод в Татарстане, будут выходить с газовой установкой. Но при этом руководство концерна, заверяет, что полностью раскрыть потенциал данного проекта можно только с помощью правительства России.

-->
+825
14:56 05.05.2014 878

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!