Электромобиль Mitsubichi подешевел наполовину
# / Новости / События в мире / 135.html
Mitsubichi, I-Miev, Цена.
Электромобиль Mitsubichi подешевел наполовину
Продающиеся в России электроавтомобили Mitsubichi, заметно сбросили цену. С начала февраля их стоимость изменится с 1,8 миллиона рублей до 999 тысяч.

Электромобиль Mitsubichi i-MiEV подешевел почти в два раза

Продающиеся в Российской Федерации электрические автомобили, компании Mitsubichi, заметно сбросили цену. С начала февраля их стоимость изменится с 1,8 миллиона рублей до 999 тысяч. Такое значительное, на 45 процентов, снижение стоимости стало возможным из-за отмены таможенной пошлины на провоз в страну электрического транспорта. Обнуление пошлины будет действовать не всегда, пока что оно имеет силу с 1 февраля нынешнего года до 31 декабря 2015 года.

Новость, о значительном снижении цен на электромобили, поступила 23 января, но на официальном сайте компании Mitsubichi на электрическую модель до сих пор стоит прежняя цена, данные пока что не обновлены.

Российский рынок электрических автомобилей представлен практически одной официальной моделью - Mitsubichi i-MiEV. Продажи этой модели не балуют потрясающими цифрами, но за предыдущий год было реализовано 211 электромобилей. Если принять во внимание маленький размер автомобиля, нераспространенный сегмент и достаточно большую стоимость, то в целом получается не такой уж и плохой результат.

Mitsubichi i-MiEV комплектуется 67-сильным электрическим двигателем, выдающим 180 ньютон-метров крутящего момента. Заднеприводный хэтчбек развивает максимальную скорость в 130 километров в час. Он может проехать без подзарядки расстояние в 150 километров.

+825
13:37 24.01.2014 293

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->