Nissan Qashqai Nismo покажут в конце года
# / Новости / События в мире / 1336.html
NissanQashqai, Nismo.
Nissan Qashqai Nismo покажут в конце года
Компания Nissan поделилась информации о Qashqai Nismo. Заряженная версия кроссовера получит двигатель от модели Juke Nismo RS на 217 л.с

Nissan работает над заряженным Qashqai Nismo

Новое поколение Nissan Qashqai очень понравилось автолюбителям, автомобиль стал на голову выше предшественника и составил серьезную конкуренцию германским брендам. Сегодня японская компания официально заявила о том, что они ведут работы над спортивной версией паркетника Nismo. Изданию Car эту новость поведал Энди Палмер, являющийся вице-президентом Nissan. По его словам заряженный Qashqai будет оснащен тем же двигателем, что и Juke Nismo RS, но он будет доработан. Теперь мощность мотора превысит 217 «лошадок».

Напомним, что Juke Nismo RS был представлен на Лос-Анжелесом автосалоне. Он получил турбированный мотор объемом 1,6 литра. Автомобиль получил две модификации: первая с приводом на передние колеса и механикой на 6 передач, мощностью 217 л.с., а вторая на 213 лошадиных сил, комплектующаяся коробкой вариатором и полным приводом.

Nissan Qashqai Nismo покажут в конце года

 Я убежден, что автомобили от Nismo должны быть не просто мощными. Я бы хотел, чтобы наши инженеры сосредоточились на доводках подвески и рулевого управления, сделав машину не просто быстрее, но и гораздо приятнее в управлении, – сказал Палмер.

Новый Nissan Qashqai Nismo получит не только мощный мотор, а и доработанные подвеску и рулевое управление. Когда будет представлен заряженный кроссовер, вице-президент японского концерна не уточнил, но по неофициальной информации новинку представят в конце текущего года.

+825
13:37 01.05.2014 1392

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->