Смесь футбола и дрифта от Кена Блока и Неймара
# / Новости / События в мире / 1334.html
FordKen Block, Castrol.
Смесь футбола и дрифта от Кена Блока и Неймара
Футболист Неймар и авто-экстремал Кен Блок создали новый вид спорта Footkhana. Он подразумевает в себе смесь футбола и дрифтинга на автомобиле

Кен Блок и Неймар играют в смесь футбола и дрифта +видео

Две самые большие страсти настоящего мужика (не считая женщин), это автомобили и футбол. Что если объединить ети два вида в одно целое. Да мы знаем, что есть специальные футбольные чемпионаты на автомобилях ну и идея эта не новая. Но знаменитый гонщик-экстремал и блогер Кен Блок и эго друг звездный футболист из Бразилии Неймар создали новый вид спорта с участием мяча и автомобиля.

Смесь футбола и дрифта от Кена Блока и Неймара

Сегодня на страницах сети появилось видео, где два спортсмена играют в "Footkhana". Название игры сочетает в себе два слова Football и Gymkhana. Если с первым все понятно, то второе обозначает гонки на автомобилях со скольжением (дрифтом). Данный спорт был придуман в Японии и некую его интерпретацию можно наблюдать в фильме «Форсаж 3».

Смесь футбола и дрифта от Кена Блока и Неймара

Видео было снято не случайно, оно предназначено для популяризации футбола и автоспорта. Данное мероприятие спонсировалось компанией Castrol, который в частности является одним из официальных спонсоров ЧМ по футболу, который пройдет в 2014 году. В новый вид спорта Кен Блок и Неймар играли на специально созданном треке-поле. Автогонщик состязался на специально подготовленном Ford Fiesta. В эпической битве победитель не был определен, матч закончился со счетом 3:3.

Видео по теме

+825
13:09 01.05.2014 721

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->