Глава PSA недоволен отсутствием на европейском рынке кроссовера DS
# / Новости / События в мире / 1306.html
CitroenDs 6Wr.
Глава PSA недоволен отсутствием на европейском рынке кроссовера DS
Карлос Таварес, глава группы PSA Peugeot Citroen, остался недоволен, узнав, что Citroen не будет продавать на европейском рынке первый кроссовер из серии DS - DS 6WR, впервые представленный на Пекинском автосалоне.

Глава группы PSA недоволен отсутствием на европейском рынке кроссовера DS

Карлос Таварес, руководитель группы PSA Peugeot Citroen, остался недоволен, узнав, что Citroen не будет продавать на европейском рынке первый кроссовер из серии DS – DS 6WR, показанный на Пекинском автошоу.

Основной причиной, по которой кроссовер не попал на европейский рынок, стало отстуствие в моторном ряду дизельного агрегата. Кроме того, автомобилю необходима доработка в плане общей безопасности и безопасности пешеходов, по стандартам для европейских моделей.

Глава PSA недоволен отсутствием на европейском рынке кроссовера DS

В Китае кроссовер DS 6WR будет реализовываться с двумя двигателями объемом 1.6 литра, работающими на бензине, мощность которых составит 160 и 200 «лошадок». Что касается трансмиссии, она будет представлена одним вариантом шестиступенчатого автомата. Старт продаж в Китае намечен на конец 2014 года, а выпускать этот кроссовер планируют на производственных мощностях в городе Шэньчжэнь.

+825
14:08 29.04.2014 377

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!