Старт тестов Renault Megane RS на Нюрбургринге
# / Новости / События в мире / 1305.html
RenaultMegane, Rs.
Старт тестов Renault Megane RS на Нюрбургринге
Компания Renault приступила к тестовым заездам Megane RS на «Северной петле» Нюрбургринга. О новинке пока известно очень мало, она должна дебютировать через 2 месяца.

Компания Renault вывела заряженный Megane RS на Нюрбургринг

Много слухов ходило вокруг будущего поколения «горячего» Renault Megane RS, а в компании с гордостью заявляли, что спортивный хэтчбек установит новый рекорд Нюрбургринга среди переднеприводных моделей. Ну что ж, ждать результатов осталось не долго, в сеть попали шпионские фотографии заряженного Megane, который колесит по знаменитой «Северной петле» трека.

Кроме этого стало известно, что новый Renault Megane RS дебютирует уже через два месяца. Пока нет данных о двигателе, который получит хэтчбек, но по неофициальной информации его мощность будет на уровне 300 лошадиных сил. Также известно, что тестовый автомобиль имеет уменьшенный клиренс, новые легкосплавные обода и очень сильные тормоза.

Про некоторые детали Megane RS стало известно еще из первых тизеров, которые появились в апреле. Очевидно, что новинка получит шины от компании Michelin, выхлопную систему Akrapovic, спортивную подвеску от Ohlins и некоторые детали от компании B.R.M. Добавить ко всему этому производительную силовую установку и Renault может вполне рассчитывать на новый рекорд.

Напомним, что раньше компания Renault с их Megane 265 Trophy уже была лучшей переднеприводной моделью на «Северной петле» Нюрбургринга, но ее рекорд на целых 9 секунд был побит последней версией Seat Leon Cupra, он проехал трек за 7 мин. 58.44 сек. Сможет ли вернуть Renault звание лучшего пока под вопросом.

Старт тестов Renault Megane RS на Нюрбургринге
Старт тестов Renault Megane RS на Нюрбургринге
Старт тестов Renault Megane RS на Нюрбургринге
+825
13:41 29.04.2014 478

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->