Volkswagen заявил о созаднии бюджетного бренда
# / Новости / События в мире / 1298.html
VolkswagenVolkswagen.
Volkswagen заявил о созаднии бюджетного бренда
Volkswagen заявил об утвержденном плане создания бюджетного бренда, ориентированного на рынки развивающихся стран. По предварительным оценкам стоимость такой модели будет в пределах 6 тысяч евро.

Volkswagen заявил об организации бюджетного суббренда

Компания Volkswagen заявила об утвержденном плане организации бюджетного бренда, ориентированного на рынки развивающихся стран. Собираться машины будут на территории КНР, а поступят в продажу кроме китайского на индийский рынок и некоторые другие азиатские рынки. По предварительным оценкам цена такой модели будет в пределах 6 тысяч евро.

 Общие детали и направление дизайна нового бренда уже определены. Вероятно, Volkswagen будет разрабатывать и собирать автомобили вместе с партнерами из Китая, SAIC или FAW. Благодаря охвату бюджетной части мирового рынка компания собирается выйти на первое место по производству автомобилей.

В первую очередь дешевый бренд будет организован, что бы конкурировать с Dacia. Представители Volkswagen утверждают, что низкая стоимость не повлияет на качество и безопасность автомобиля.

«Мы все еще работаем над стоимостью. Ясно одно, мы будем делать только такой автомобиль, который будет соответствовать правилам безопасности и стандартам качества»

- поделился Ганс Якоба Нессер, директор по развитию бренда.

+825
22:22 28.04.2014 357

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->