Компания Lexus работает над созданием семиместного кроссовера
# / Новости / События в мире / 1297.html
LexusTx, Rx.
Компания Lexus работает над созданием семиместного кроссовера
Японская компания Lexus работает над созданием совершенно нового большого кроссовера, который получит семиместный салон и будет называться TX

Lexus выпустит семиместный кроссовер

Согласно последнему докладу японской компании Lexus, бренд работает над созданием абсолютно нового семиместного кроссовера. Об этом сообщает авторитетное автомобильное издание Automotive News. По мнению работников издания, компания Lexus может разработать совершенно новый автомобиль, или же добавить третий ряд кресел в модель RX следующего поколения, который должен дебютировать в конце 2015 года. В случае появления абсолютно новой модели, она может носить имя – Lexus TX.

На текущий момент остаётся неясно, к какому выбору склоняется руководство Lexus. Однако отметим, что в одном из последних интервью, вице-президент и генеральный менеджер американского подразделения японской компании Lexus отметил:

«Мы чувствуем, что мы пропустили и упустили реальную возможность реализовать более 35000 единиц подобного автомобиля в год. Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить эту ситуацию».

Помимо этого, господин Джефф Бракен отметил:

«Мы могли бы вывести на рынок семиместный кроссовер в 2016 или 2017 году».

Сейчас эта информация является полуофициальной. Некоторые автомобильные издания Европы и США предполагают, что новинка может получить название Lexus TX и основываться на одной платформе с моделью Toyota Camry. Это, в случае привода на переднюю ось. Если же семиместный внедорожник Lexus будет иметь классический привод на задние колёса, в его основе может оказаться архитектура от моделей IS/GS.

+825
20:07 28.04.2014 497

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->