В России стартовали официальные продажи спорткара Chevrolet Corvette Stingray
# / Новости / События в мире / 1290.html
ChevroletCorvette Stingray.
В России стартовали официальные продажи спорткара Chevrolet Corvette Stingray
Американская компания Chevrolet начала официальные продажи в России спорткара Corvette Stingray. Цена автомобиля в версии 2LT начинается от 4 100 000 рублей

Chevrolet Corvette Stingray теперь доступе и в России

Американская компания Chevrolet начинает в России официальные продажи спорткара Corvette Stingray. Сегодня, в одном из московских салонов прошла красочная презентация новинки российского рынка. На текущий момент, все желающие могут приобрести Chevrolet Corvette Stingray в единственном центре Москвы и Санкт-Петербурга. Цена на спорткар Chevrolet Corvette Stingray в версии 2LT в России начинается с отметки в 4 100 000 рублей.

Помимо этого, российскому потребителю будет предлагаться версия автомобиля 3LT. Здесь более богатое оснащение, но и стоит она на 100 тысяч дороже. Вне зависимости от выбранной версии Chevrolet Corvette Stingray, российский владелец спорткара получит автомобиль, оснащённый могучим двигателем V8. Силовая установка работает в паре с 7-ступенчатой механической трансмиссией.

Также стоит напомнить, что впервые модель Chevrolet Corvette была представлена в 1953 году. Чуть позже, в 60, 70 и 80-х годах американская компания, непременно, выпускала оригинальные версии автомобиля с приставкой Sting Ray и Stingray. Одним словом, в России начинаются официальные продажи легендарной модели, «Американской мечты»! Ранее наш портал рассказывал о том, что седьмое поколение Chevrolet Corvette Stingray доберётся до России в начале марта?! Это, наконец-то случилось, хоть и с небольшим опозданием.

Chevrolet Corvette Stingray способен «выстреливать» с нуля до первой сотни за 3,8 секунды. 

-->
+825
13:34 28.04.2014 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!