Первые снимки кроссовера от Jaguar
# / Новости / События в мире / 1289.html
JaguarКроссовер.
Первые снимки кроссовера от Jaguar
Компания Jaguar проводит тесты будущего кроссовера. Новинка получит платформу от Range Rover и новые моторы с линейки Ingenium

Кроссовер от Jaguar проходит дорожные тесты +фото

На легендарной трассе Нюрбургринг, которая в последнее время выступает тестовым треком для будущих автомобильных новинок, был замечен кроссовер от британской компании Jaguar. Фото-шпионам попался прототип автомобиля, полностью обернут в скрывающую пленку.

По силуэту корпуса можно заметить сходство с последними моделями от Range Rover. Действительно новинка получит базу от этих автомобилей, только она будет немного уменьшена. Это обусловлено тем, что главным конкурентом для кроссовера Jaguar будет Porsche Macan. Но по заверению главного дизайнера британского бренда Ян Кэллам, новинка во многом превзойдет немца:

Наши конструкторы максимально использовали преимущества заднего привода, а также сместили двигатель том, добившись идеальной развесовки - 50 /50, - сказал Кэллам.

Первые снимки кроссовера от Jaguar

Напомним, что прототип кроссовера от Jaguar был представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе под названием C-X17. Новинка очень понравилась журналистам и автолюбителям. Будущая модель получит инновационные моторы Ingenium. В данную линейку входят, как и экономичные и экологические агрегаты  на бензине и диз-топливе на 4-ре цилиндра, так и мощные турбированные двигателя развивающие большую мощность.

Основной задачей новинки повысить уровень продаж компании Jaguar и вывести имидж компании на более высокий уровень. По словам представителей компании 90% потенциальных владельцев модели будут люди, в которых и в мыслях не было купить Jaguar. Ожидаемый дебют кроссовера намечен на конец 2014 или начало 2015 года.

Первые снимки кроссовера от Jaguar
Первые снимки кроссовера от Jaguar
+825
13:47 28.04.2014 585

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!