Самый дешёвый Renault Logan можно будет купить только к концу 2014 года
# / Новости / События в мире / 1284.html
RenaultLogan.
Самый дешёвый Renault Logan можно будет купить только к концу 2014 года
Новый седан Renault Logan, российской сборки, в минимальной комплектации Access и цене в 355 000 рублей будет доступен покупателям не раньше середины осени 2014 года

Дешёвого Renault Logan не будет до конца 2014 года

Новый седан Renault Logan, сборка которого налажена на заводских мощностях российского предприятий АвтоВАЗ, ещё до своего появления на российском рынке вызывает шквал эмоций. Причём как положительных, так и отрицательных! Сразу отметим, что первые счастливые владельцы нового автомобиля, получат его после 15 мая текущего года. Именно на этот день назван официальными представителями французского бренда. Но! Как стало известно нашим коллегам из издания Carobka.ru, седан Renault Logan нового поколения по цене в 355 000 рублей, как указано в многочисленных рекламных акциях, можно будет купить в России не раньше середины осени, а то и вовсе зимой 2014 года.  

Любопытен тот факт, что в официальных прайс-листах, которые сейчас есть у официальных дилеров Renault по всей матушке-России, указанная сумма даже не фигурирует! То есть, автомобиль Renault Logan нового поколения, российской сборки, на начальном этапе продаж будет предлагаться в нашей стране по цене от 400 тысяч рублей?! Так и хочется сказать: «Бесплатный сыр – только в мышеловке»! Согласно сообщениям российского агентства, За сумму, чуть превышающую четыреста тысяч, официальные дилеры предлагают Renault Logan в той же базовой комплектации, но с каким-то «дополнительным пакетом опций», содержание которого пока неизвестно. Возможно, что автомобиль получит сигнализацию или аудиосистему.

Самый дешёвый Renault Logan можно будет купить только к концу 2014 года

Помимо этого, если российский покупатель хочет приобрести Renault Logan в базовой комплектации по цене в 355 000 рублей, ему необходимо подождать до конца года (осень – зима 2014). В том случае, если вы готовы приобрести автомобиль прямо сейчас, вам необходимо доплатить за опции. И то, машина найдёт своего хозяина только летом. Причём, как отмечает портал Carobka.ru, в официальном дилерском центре вам надо будет ещё убедить менеджера в том, что вы хотите купить Renault Logan в комплектации Access по минимальной цене?!    

Также российское издание сообщает, что на заводе АвтоВАЗ сборки нового седана Renault Logan с минимальной комплектацией пока, вообще, не будет. В принципе, ситуация ясна как «белый свет»! Французская компания Renault и все её российские дилеры желают получить максимальную прибыль на продаже автомобиля Logan с дополнительным оборудованием! А то, что мы слышали: новинка будет стоить от 355 000 рублей – чисто рекламная акция, которая имеет лишь маркетинговый ход!

К тому же не стоит забывать, что за доставку автомобиля в тот или иной регион платить будет, в конечном счёте, обыкновенный российский покупатель, который желает купить новый «бюджетный» автомобиль! Ведь все мы прекрасно знаем, что есть такое понятие, как «доставка до дилера». Она, к слову, тоже платная. Поэтому в зависимости от региона проживания владельцу будущей машины необходимо доплатить различную сумму. Например, доставка до славного города Москва стоит около 4 тысяч рублей, а до Новосибирска – чуть больше 9 000 рублей. В этом случае можно позавидовать жителям Тольятти! По-видимому, они не будут переплачивать за доставку нового седана Renault Logan, так как автомобиль собирается непосредственно в городе на АвтоВАЗе.

Самый дешёвый Renault Logan можно будет купить только к концу 2014 года

Отметим, глядя на фотографии автомобиля, коих сейчас в сети огромное количество, не стоит забывать о том, что перед нашими глазами Renault Logan не в самой дешёвой комплектации. Все хромированные элементы, электрические стеклоподъёмники, ABS, кондиционер, современная магнитола с большим и красивым монитором, гидравлический усилитель рулевого управления и многие другие роскошные штучки – это привилегия машины в более дорогих комплектациях. Renault Logan нового поколения за 355 тысяч рублей – это абсолютно «пустой» автомобиль, «рабочая лошадка», в салоне которого вам скорей всего придётся закрывать окно при помощи «мясорубки»!  

Напомним, что первые седаны Renault Logan нового поколения, российской сборки, найдут своих счастливых владельцев после 15 мая 2014 года.

+825
13:53 27.04.2014 957

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!