Volkswagen отзывает 2,6 миллионов автомобилей
# / Новости / События в мире / 1264.html
VolkswagenTiguan, Amarok.
Volkswagen отзывает 2,6 миллионов автомобилей
Концерн Volkswagen отозвал 2,6 миллиона машин. Причиной возврата немцы назвали неисправность в оптике и топливной системе

Концерн Volkswagen обнаружил проблемы в своих моделях

Немецкий концерн Volkswagen объявил о возврате 2,6 миллиона своих автомобилей. Машины отзываются по всему миру, самое большое количество бракованных моделей 640 тыс. поставлялись в Китай, который является самым важным для бренда.

Принудительному возвращению подлежат несколько моделей Volkswagen, в которых обнаружили проблемы с системой подачи горючего, светотехникой и с выбранным типом масла, которое не соответствует нужному качеству.

Самым проблемным оказался кроссовер Tiguan, было отозвано 800 000 автомобилей. В компании такое огромное количество объясняют тем, что эта модель очень популярна и заказов на нее поступило очень много. Напомним, что в 2013 году Tiguan стал одним из самых продаваемых автомобилей в модельной линейке Volkswagen. Основной проблемой в кроссовере стала барахлящая электроника, в особенности предохранители в оптике.

Volkswagen отзывает 2,6 миллионов автомобилей

Второй по количеству отозванных автомобилей стал пикап Amarok в количестве 239 тысяч экземпляров. Эго главной проблемой стала проблема в топливной системе, известны случаи с протеканием горючего. Остальные 1,6 миллиона автомобилей разных моделей возвращены из-за некачественного масла в коробке передач, оно не соответствует высоким требованиям высокотехнологичных трансмиссий от Volkswagen. Напомним, что проблемы с коробкой передач, частое явление для немецкого бренда, в прошлом году в Китае было отозвано 380 тысяч машин.

Volkswagen отзывает 2,6 миллионов автомобилей
+825
13:45 25.04.2014 357

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->