GM-АвтоВАЗ приостановил производство
# / Новости / События в мире / 1261.html
Gm-Автоваз.
GM-АвтоВАЗ приостановил производство
Производственные мощности GM-АвтоВАЗ временно остановлены. Как известно, завод производит внедорожник Chevrolet Niva. Остановка предприятия связана с некоторыми производственными проблемами.

Работа завода GM-АвтоВАЗ временно приостановлена

Производственные мощности GM-АвтоВАЗ временно прекратили выпуск автомобилей. Как известно, завод производит внедорожник Chevrolet Niva. Остановка связана с некоторыми производственными проблемами. Когда завод начнет работать в штатном режиме на сегодняшний день не известно.

«Вместе с тем, во время остановки СП продолжает отгрузки товарных автомобилей, проводит профилактические и ремонтные работы на линии и организует тренинги для персонала»

- заявили в пресс-центре GM-АвтоВАЗ.

Как мы уже писали, GM-АвтоВАЗ принимает решение о производстве второй модели на своих производственных мощностях. На сегодняшний день предприятие производит лишь внедорожник Chevrolet Niva. Руководство заявляет, что завод вполне способен выпускать еще одну модель, и сейчас это прорабатывается.

Впервые о возможности создания еще одной модели на мощностях завода GM-АвтоВАЗ заявил еще в конце 2013 года. Тогда Гари Тилсон, генеральный директор GM-АвтоВАЗ сообщил, что на заводе в качестве новой модели на базе Chevrolet Niva могут выпускать или пикап, или минивен.

-->
+825
19:30 24.04.2014 507

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!