В России начались официальные продажи калужского Mitsubishi Pajero Sport 2014
# / Новости / События в мире / 1254.html
MitsubishiPajero Sport 2014.
В России начались официальные продажи калужского Mitsubishi Pajero Sport 2014
В России начинаются официальные продажи обновлённого внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года, который собирается на заводе в Калуге

В России начинаются продажи Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года

В Российской Федерации взяли старт официальные продажи обновлённого внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года, который собирается на заводских мощностях российского предприятия «ПСМА Рус», в Калуге. Внешний вид новинки остался практически без изменений. Зато, обновлённая версия Mitsubishi Pajero Sport получила значительные перемены в салоне. В частности, на автомобиле изменилась центральная консоль, а некоторые комплектации получили ряд опций.

В России начались официальные продажи калужского Mitsubishi Pajero Sport 2014

На фотографиях запечатлён внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года, с системой полного привода. За автомобиль в базовой комплектации российскому потребителю необходимо заплатить 1 399 000 рублей. Да-да, именно такую же стоимость имел его предшественник. На российском варианте Mitsubishi Pajero Sport, калужской сборке, устанавливается два вида силового агрегата. Это: бензиновый мотор с мощностью в 222 лошадиных сил и дизельная силовая установка, способная выдавать на пике 178 «лошадок».

В России начались официальные продажи калужского Mitsubishi Pajero Sport 2014

К тому же российский Mitsubishi Pajero Sport 2014 в комплектации Ultimate обзавёлся бортовым компьютером, а версия Instyle получила камеру заднего вида. Обе комплектации снабдили портом USB и автоматической системой, которая затемняет зеркало заднего вида. Как мы уже упоминали, обновлённый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года отличается центральной консолью. Но ещё раз отметим, что главное новшество российской версии популярного автомобиля, это, бесспорно, бортовой компьютер, который теперь расположен над большим монитором мультимедийной системы.

В России начались официальные продажи калужского Mitsubishi Pajero Sport 2014

Помимо этого, в официальном пресс-релизе компании Mitsubishi говорится, что обновлённый автомобиль Pajero Sport снабжён совершенно новой аудиосистемой, которая по своему классу не отличается от всех моделей бренда. Автомобиль пользуется в России огромной популярностью и спросом. Главными конкурентами обновлённого внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2014 по-прежнему являются Ford Explorer (1 869 000), Chevrolet Trailblazer (1 309 000) и Land Rover Defender 110 (1 501 200). Если говорить о мощности соперников, то здесь на первом месте, несомненно, стоит Ford Explorer. Автомобиль «Голубого Овала» развивает 294 лошадиные силы.

В конце напомним, что зимой 2014 года в России начались официальные продажи пикапа Mitsubishi L200, который также прошёл очередное обновление. Автомобиль имеет увеличенную площадку для груза, и комплектуется новым дизельным двигателем с выходом в 178 лошадиные силы и новой механической трансмиссией.

+825
13:08 24.04.2014 1260

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!