Компания Audi прекращает поставки в Россию автомобилей семейства TT
# / Новости / События в мире / 1249.html
AudiTt.
Компания Audi прекращает поставки в Россию автомобилей семейства TT
Немецкая компания Audi прекращает российские поставки всех версий спортивного купе TT предыдущего поколения. О начале официальных продаж новой версии автомобиля Audi TT пока не сообщается

Audi прекращает российские поставки семейства TT

Немецкий автомобильный гигант Audi объявил о прекращении поставок в Россию семейства TT. Эта информация появилась сегодня на сайте российского издания CARobka, со ссылкой на собственный источник в одном из дилерских центров немецкого бренда в Москве. Согласно статистике, Audi TT является не самым покупаемым автомобилем марки в нашей стране. На текущий момент модель есть в наличие, однако, заказать Audi TT сейчас уже нельзя.

Напомним, что зимой 2014 года немецкая компания Audi представила спортивное купе TT нового поколения. Этот автомобиль непременно приедет в Россию. Но, сейчас официальные дистрибьюторы немецкого бренда в России не располагают более подробной информацией. Как сообщает российское издание, поставки всех модификаций автомобиля прекратятся в нашу страну в конце апреля – начале мая текущего года.

Кроме того, с официального российского сайта Audi уже исчезла модель Audi TTS Roadster. Как помнят многочисленные поклонники немецкого бренда в России, у нас было доступно несколько версий популярного спортивного купе. Например, модель Audi TT Coupe стоит в России от 1 643 000 рублей. Цена в нашей стране на версию Audi TT Roadster начиналась с 1 780 000 рублей.

Компания Audi прекращает поставки в Россию автомобилей семейства TT

За «горячее» купе Audi TT RS Coupe в России просили 2 815 000 рублей. «Заряженный» родстер стоит у нас от 2 952 000 рублей. В моторном отсеке этих автомобилей находится 340-сильный двигатель. Помимо этого, в нашей стране предлагалась более «горячая» версия с 360-сильным силовым агрегатом.  

Повторимся, что на текущий момент неясно как скоро в нашей стране начнутся официальные продажи Audi TT нового поколения. Отметим, что новинка, которая дебютировала на Женевском автосалоне, имеет схожие габаритные размеры, но имеет увеличенную на 40 мм колёсную базу. В подкапотном пространстве спортивного купе Audi TT находится бензиновый 4-цилиндровый двигатель с мощностью в 230 лошадиные силы, а также дизельный агрегат в 184 «лошадки». Как вы помните, на автосалоне в Женеве немцы представили «заряженную» версию Audi TTS, мощность которого составляет 310 лошадиные силы.

Будем надеяться на то, что во второй половине текущего года немецкая компания объявит о старте продаж в России нового семейства популярнейшего спортивного купе Audi TT третьего поколения.   

+825
10:42 24.04.2014 755

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!