Новый фургон Fiat Ducato добрался до России
# / Новости / События в мире / 1247.html
FiatDucato.
Новый фургон Fiat Ducato добрался до России
В России начинаются официальные продажи коммерческого автомобиля Fiat Ducato шестого поколения. Автомобиль получил модернизированный двигатель и яркую внешность

В России начинаются продажи нового Fiat Ducato

На автомобильном рынке России появляется новый фургон Fiat Ducato шестого поколения. Дизайнеры и инженеры компании Fiat Professional, чьим продуктом деятельности является новинка, славно потрудились над интерьером автомобиля. Обновлённая двуцветная радиаторная решётка, передний бампер, головная оптика (светодиодная), оригинальные 16-дюймовые колёсные диски и дополнительная защита двигателя. Все это – Fiat Ducato шестого поколения.

В продажу новинка поступит в трёх доступных комплектациях: Classic, Techno и Lounge. Кстати, новый фургон Fiat Ducato является первым в мире автомобиль этого сегмента, который имеет многофункциональный держатель, имеющий возможность регулировок под любое мобильное средство (планшет, смартфон или обыкновенный блокнот). Как и положено, крепление находится на центральной консоли.  

В России новый фургон Fiat Ducato будет продаваться с 2,3-литровым мотором Multijet, с мощностью в 130 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая КПП. В отличие от предшественника, новый двигатель стал на 6% экономичней и на целых 10 «лошадок» мощнее. Официальные представители итальянской компании заявляют, что Fiat Ducato шестого поколения потребляет на 100 км пути всего 7,3 литра горючего.

Помимо этого, Fiat Ducato получил улучшенную полную массу до 4,4 тонны, полезную массу (2,5 т) и полезную нагрузку (2,1 т для фургона). Fiat Ducato шестого поколения имеет довольно неплохое стандартное оснащение. Сюда входит: система курсовой устойчивости (ESC), имеющая защиту от переворачивания, адаптивного управления LAC и система Hill Holder, помогающая трогаться в гору. Также Fiat Ducato в базовой комплектации имеет системы ASR и EBA, которые отвечают за препятствие скольжению и торможение автомобиля. За дополнительную плату покупатель может получить систему Traction+, распознавания дорожных знаков и предупреждения о выходе на полосу встречного движения.  

Новый фургон Fiat Ducato добрался до России

Кроме того, в список стандартного оборудования для Fiat Ducato шестого поколения входит MP3-плеер с Bluetooth. Топовая версия автомобиля получит 5-дюймовый сенсорный дисплей, камеру заднего вида, цифровой DAB-радиоприемник и навигационную систему.

Отметим, что марка Fiat Professional предлагает на выбор большое количество вариантов нового компоновки и оснащения нового фургона. Специалисты отмечают, что Fiat Ducato шестого поколения станет лидером рынка в сегменте переднеприводных автомобилей. Согласно официальному пресс-релизу, новый фургон имеет более десяти различных вариантов как пассажирского, так и коммерческого автомобиля. К слову, новый Fiat Ducato, как фургон, может похвастаться объёмом кузова от 8 до 17 квадратных метров.     

В конце добавим, что на текущий момент в России не озвучена цена нового фургона Fiat Ducato  шестого поколения.

+825
07:55 24.04.2014 3886

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!