«ГАЗель» получит новые двигателя
# / Новости / События в мире / 1238.html
ГАЗГазель.
«ГАЗель» получит новые двигателя
Компания ГАЗ оснастит модели ГАЗель двигателями EvoTech. Новые агрегаты очень надежные, тяговитые, динамичные и ресурсоемные

Автомобили компании ГАЗ получат новые моторы

Автомобильный производитель ГАЗ будет производить на своем заводе в Ульяновске новые моторы для автомобилей ГАЗель. Двигатель EvoTech 2,7, это бензиновый агрегат, который отличается хорошим качеством, неплохими динамическими показателями и сильной тяговитостью, что для небольших грузовиков очень важно. Кроме этого новый агрегат обладает высоким ресурсом и эксплуатацией. А для наших холодных зим двигатель обладает устойчивостью к высоким и низким температурам.

«ГАЗель» получит новые двигателя

Мотор EvoTech разрабатывала для новых автомобилей компании ГАЗель NEXT и БИЗНЕС. В разработке агрегатов группе ГАЗ помогла компания из Южной Кореи Tenergy. С новыми моторами автомобили ГАЗель будут доступны уже во второй половине 2014 года. Автогруппа ГАЗ опубликовала список преимуществ агрегатов Evotech 2.7 над остальными:

- Повышение надежности - ресурс увеличен до 400 тыс. км., гарантия – 3 года или 150 тыс. км;

- Снижение расходов топлива на 7-8%.

- Снижение выбросов – двигатель соответствует требованиям экологических классов «Евро-4» и «Евро-5».

- Крутящий момент двигателя вырос на широком диапазоне рабочих оборотов, что позволило обеспечить оптимальные для грузового автомобиля тягово-динамические характеристики;

- Увеличение эффективной мощности - увеличен КПД двигателя. Оптимизирован рабочий процесс при изменении объема с 2,9 до 2, 7 л.

+825
17:19 22.04.2014 4320

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!