Внедорожник Lamborghini Urus появится на рынке в 2018 году
# / Новости / События в мире / 1231.html
LamborghiniUrus, Audi, Q8.
Внедорожник Lamborghini Urus появится на рынке в 2018 году
Серийную версию внедорожника Lamborghini Urus представят в 2018 году. Новинка будет построена на новой модульной платформе от Audi Q7 следующего поколения

Серийный Lamborghini Urus представят в 2018 году

Накануне, в рамках пекинского автосалона, журналистам удалось пообщаться с официальным представителем немецкой компании Audi. Во время детального разговора Руперт Штадлер отметил, что кроссовер Lamborghini Urus появится на рынке в 2018 году. К тому же не исключён вариант, что это же время немецкий автогигант представит широкой публике совершенно новую модель Audi Q8.

Напомним, что в далёком 2012 году, на автосалоне в Пекине, итальянская компания Lamborghini представила концепцию будущего внедорожника Urus. На тот момент официальные представители бренда заявили, что первый серийный образец автомобиля будет представлен в 2016 году. Однако совсем недавно, в конце 2013 – начале 2014 года дата официального дебюта Lamborghini Urus была перенесена на 2017 год.

В настоящий момент презентацию серийного автомобиля переносится на 2018 год. Во время беседы Руперт Штадлер также заявил, что дизайн серийного внедорожника Lamborghini Urus будет такое же, какой имел концепт 2012 года. В основе Lamborghini Urus окажется новая модульная платформа от модели Audi Q7 следующего поколения. К слову, эта архитектура ляжет в основу Porsche Cayenne и первого в истории внедорожника Bentley.

Духовный наследник потрясающей модели LM002 получит гибридную силовую установку. В роли двигателя внутреннего сгорания на будущей серийной версии Lamborghini Urus выступит не хилый мотор V8, в паре с которым будет работать как минимум один электромотор. Предположительно, суммарная мощность внедорожника Lamborghini Urus составит не меньше 680 лошадиных сил. Хотя, о чём мы говорим?! Разве, может быть, такое, что автомобиль марки Lamborghini имел выход менее 500 «кобыл»?!

Самое интересное в разговоре с представителем немецкого бренда Audi то, что стало известно о предстоящей новинке, которая может получить название Q8. Руперт Штадлер признался, в недрах компании готовят более роскошную версию внедорожника, который будет значительно больше текущего поколения Audi Q7. Как вы понимаете, никаких подробностей о новинке на текущий момент нет. Однако инсайдеры немецких автомобильных СМИ выяснили, что новый большой кроссовер от немецкой компании Audi может появиться на рынке к концу текущего десятилетия.

+825
09:03 22.04.2014 641

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!