Chevrolet Niva подорожала
# / Новости / События в мире / 1223.html
ChevroletNiva.
Chevrolet Niva подорожала
С 21 апреля «GM-АвтоВАЗ» начинает реализовать автомобили Chevrolet Niva по новой цене. Внедорожник теперь стоит на 10 тысяч рублей больше, причем увеличение цены не зависит от комплектации.

«GM-АвтоВАЗ» поднял цену на Chevrolet Niva

Начиная с 21 апреля «GM-АвтоВАЗ» начинает продавать Chevrolet Niva по новой цене. Как сообщила пресс-служба автопроизводителя, внедорожник теперь стоит на 10 тысяч рублей больше, причем увеличение цены не зависит от комплектации. Получается, теперь автомобиль в начальной комплектации L будет стоить 469 тысяч рублей.

Chevrolet Niva в более широкой комплектацией LC обойдется покупателю в 498 тысяч рублей, LE, которая подразумевает наличие кондиционера, будет стоить 527 тысяч, GLS получится купить за 540 тысяч рублей. Ну и топовая комплектация GLC будет стоить 567 тысяч рублей.

«Повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами»

- прокомментировали происходящее в компании.

Как мы уже сообщали, «GM-АвтоВАЗ» задумался о создании новой модели. На сегодняшний день на производственных мощностях предприятия создается лишь одна модель - Chevrolet Niva. Специалисты компании уверены, что мощностей завода вполне хватит для выпуска второй модели, и на сегодняшний день занимаются изучением этой возможности.

Впервые о вероятности создания еще одной модели на «GM-АвтоВАЗ» было сказано в конце 2013 года. По словам генерального директора Гари Тилсона, новым автомобилем может стать пикап или минивен, созданный на основе Chevrolet Niva.

+825
15:50 21.04.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->