Каким будет новый Nissan Maxima?
# / Новости / События в мире / 1199.html
NissanMaxima.
Каким будет новый Nissan Maxima?
Новый Nissan Maxima унаследует дизайн концепта Sport Sedan. По словам представителей компании изменения будут минимальные

Новой Nissan Maxima получит дизайн от концепта Sport Sedan

Стали известны подробности о возобновлении в модельном ряду компании Nissan седана Maxima. На проходящем сейчас автосалоне в Нью-Йорке на одном из стендов японской компании был показан концепт Nissan Sport Sedan. По словам представителя концерна шоу-кар станет базой для нового поколения Maxima. Напомним что концепт Sport Sedan был представлен на Детройтском автосалоне в начале года, но пойдет ли в серию новинка в Nissan не говорили.

Заявление о возрождении седана Maxima сделал глава американского отдела Nissan, Хосе Муньйос:

Разницы между концептом и серийным автомобилем будет очень мало. Ми собираемся поступить с седанами так же, как уже поступили с кроссоверами – представленный в Нью-Йорке новый Murano имеет достаточно мало отличий от концепта Resonance, предвосхитившего выход нового кроссовера, - заявил представитель компании.

Каким будет новый Nissan Maxima?

Вице-президент компании Nissan Энди Палмер высказал свое мнение данного решения концерна:

Решение сохранить достаточно смелый стиль дизайна для серийных моделей является стратегическим и должно помочь компании достичь своей главной цели – опередить по продажам на североамериканском континенте компанию Honda. Американская пресса уже успела заявить, что если в Nissan выполнят свое обещание, то новая Maxima станет одним из самых интересных предложений в сегменте, - сказал Палмер.

Каким будет новый Nissan Maxima?

Дизайн концепта Sport Sedan действительно красивый и спортивный. Но для серийного автомобиля важны и другие составляющие, например силовой агрегат. В концепте с этим все в порядке, он получил бензиновый V6, объемом 3,5 л, мощность которого выше 300 лошадиных сил. Также Sport Sedan получил полный привод и коробку вариатор Xtronic. Если все это тоже попадет в серийный Maxima, то проблем с продажами в Nissan точно не будет.

+825
11:57 19.04.2014 585

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->