Lincoln выходит на китайский рынок
# / Новости / События в мире / 1178.html
LincolnКитай.
Lincoln выходит на китайский рынок
Уже в этом году в Китае откроются первые 8 дилерских центров марки Lincoln, которые будут отличаться высочайшим уровенем сервиса и особым подходом к каждому покупателю.

Марка Lincoln выходит на китайский рынок

Уже в этом году в КНР появятся первые 8 дилерских центров марки Lincoln. По мнению специалистов Ford это должно помочь возродить эту люксовую марку, уровень реализации которой в 90х годах был нереально высоким, а в прошлом году снизился на целых 65%. На новом для марки рынке будут продаваться только самые новые модели, предназначенные для обеспеченных слоев населения, которые будут конкурировать с такими брендами как Mercedes-Benz, Audi и BMW.

По словам Мэтта ван Дайка, вице президента марки по глобальным продажам, основным отличием Lincoln в КНР станет высочайший уровень сервиса и особый подход к каждому покупателю. Довольно маленький модельный ряд, состоящий из большого внедорожника Navigator, седана MKZ и кроссовера MKC, будет скомпенсирован шикарными салонами с учтивыми сотрудниками, помещениями для чайных церемоний и настенными водопадами.

Lincoln выходит на китайский рынок

За первый год работы дилерских центров Lincoln в Китае компания планирует реализовать около тысячи автомобилей, потому что их стоимость будет на четверть выше из-за доставки с США. Но если рассматривать более долгосрочную перспективу и учитывать что китайский рынок является самым крупным в мире, то складываются вполне радужные прогнозы.

Если же дела у Lincoln в Китае не пойдут, то бренду грозит большая беда. На сегодняшний день его автомобили продают лишь в Канаде, Ближнем Востоке, США, некоторых азиатских странах и Мексике. За 2013 год было продано 81 тысяча автомобилей, а, к примеру, группа Ford сумела продать по всему миру 6 миллионов 300 тысяч машин.

-->
+825
16:55 17.04.2014 497

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!