В России озвучена цена обновлённого внедорожника Jeep Cherokee
# / Новости / События в мире / 1168.html
JeepCherokee.
В России озвучена цена обновлённого внедорожника Jeep Cherokee
Американская компания Jeep озвучила рублёвые цены на обновлённый внедорожник Cherokee. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 1 390 000 рублей

Известна рублёвая цена Jeep Cherokee нового поколения

В России начинаются официальные продажи обновлённого внедорожника Jeep Cherokee. Накануне, российский офис американской компании озвучил цены и комплектации легендарного автомобиля. Цена на Jeep Cherokee нового поколения в России будет начинаться с отметки в 1 390 000 рублей. Отметим, что в стандартной комплектации внедорожник стал на 337 000 рублей дешевле своего самого доступного предшественника.

В базовой  версии внедорожник Jeep Cherokee российского рынка будет иметь привод на переднюю ось, а в моторном отсеке автомобиля окажется 2,4-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель Tigershark MultiAir II. В паре с мотором в 177 лошадиные силы устанавливается 9-ступенчатый «автомат». Стандартная комплектация Jeep Cherokee Longitude имеет такой же двигатель и систему полного привода. Такой автомобиль будет стоить в нашей стране 1 600 000 рублей.

В России озвучена цена обновлённого внедорожника Jeep Cherokee

Как и на многих рынках, в России топовыми версиями внедорожника Jeep Cherokee нового поколения станут комплектации Limited и Trailhawk. Эти версии имеют иное оформление кузова и модернизированную систему полного привода. Цена таких автомобилей начинается с отметки в 1 800 000 рублей. Отметим, что версия модели Jeep Cherokee Limited может быть оснащена системой Active Drive I или Active Drive II. Первая способна автоматически подключать заднюю ось при необходимости, а вторая, имеет понижающий ряд и межосевой дифференциал, функции которого исполняет многодисковая муфта.

Внедорожник Jeep Cherokee в комплектации Trailhawk комплектуется более оригинальной системой Active Drive Lock. По существу она повторяет Active Drive II, но имеет дополнительно блокировку заднего дифференциала. Помимо перечисленных вариаций новинки российского рынка, в нашей стране будет доступен автомобиль Jeep Cherokee с могучим 3,2-литровым мотором Pentastar с шестью цилиндрами. Мощность этого силового агрегата составляет 272 лошадиные силы. На текущий момент точной цены на подобную версию внедорожника. Однако в офисе компании сказали, что стоимость автомобиля не превысит отметку в 1 900 000 рублей.

В России озвучена цена обновлённого внедорожника Jeep Cherokee

К тому же в середине третьего квартала 2014 года в России начнутся официальные продажи Jeep Cherokee с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью в 170 лошадиных сил и 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Пока, рублёвая цена этой версии Jeep Cherokee не озвучена.

Серьёзно обновлённый «американец», Jeep Cherokee, имеет в оснащении адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, мониторинга «слепых» зон, семь подушек безопасности, новый мультимедийный комплекс, который может оснащаться 5, 7 или 8,4-дюймовым монитором, а также высококачественную 506-ватную акустику фирмы Alpine.   

+825
07:13 17.04.2014 933

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!