Cadillac ATS оснастят двигателем Alfa Romeo
# / Новости / События в мире / 1165.html
CadillacAts, V.
Cadillac ATS оснастят двигателем Alfa Romeo
Компания Cadillac позаимствует двигатель для нового ATS-V в Alfa Romeo. Это будет мотор на 3,2 литра твин-турбо на 500 л.с.

Новый Cadillac ATS-V получит мотор от Alfa Romeo

Недавно в сети ходила информация о новой версии седана Cadillac ATS с приставкой «V». Автомобиль будет заряженной модификацией стандартного ATS. Сегодня поступила новая информация, в которой говорится, что новинка будет оснащена моторами от компании Alfa Romeo. Неплохой спортивный седан с италийскими двигателями должен стать одним из наилучших в своем классе и составить неплохую конкуренцию.

В компании обещают, что новинка ATS-V станет самым быстрым среди всех моделей в классе. И мы не можем не верить их словам, моторы от «Альфы» действительно очень хорошие. Если копнуть глубже, то выяснится, что двигатели для Alfa Romeo поставляет General Motors в которую входит концерн Cadillac, но инженеры италийской компании проводят доводку силовых агрегатов. В итоге топовый двигатель оснащен двумя турбинами и развивает мощность свыше 500 лошадиных сил.

Предполагается, что Cadillac ATS-V получит двигатель на 3,2-литра V6 JTS. Данный мотор используется в моделях Spider, Brera и 159 компании Alfa Romeo. Двигатель будет доработан и форсирован, его мощность будет равна свыше 500 л.с. На данный момент нет конкурентов для Cadillac ATS-V с такими производительными силовыми агрегатами.

Cadillac ATS оснастят двигателем Alfa Romeo
+825
16:11 16.04.2014 562

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->