Infiniti создаст суббренд для «заряженных» моделей
# / Новости / События в мире / 116.html
InfinitiNissan, Infiniti.
Infiniti создаст суббренд для «заряженных» моделей
Infiniti создаст суббренд для новых мощных автомобилей.

Компания Infiniti работает над созданием суббренда для выпуска спортивных моделей автомобиля

Все знают о том, что автомобилестроительный концерн Nissan имеет подразделение, которое занимается выпуском автомобилей премиум сегмента. Его название – Infiniti. Сегодня ситуация складывается таким образом, что Infiniti, являясь суббрендом японского концерна, желает сделать себе ещё один суббренд. Как именно будет называться новый суббренд компании, пока не сообщается. Известно лишь одно, новое подразделение будет заниматься производством и сбытом спортивных, «горячих», «заряженных» автомобилей.

В роли конкурентов для нового суббренда от Infiniti выступают «горячие», «заряженные» автомобили известных европейских марок BMW и Mersedes-Benz. Точнее, их подразделения, которые занимаются выпуском таких машин. Это –  M Performace и AMG. Люди, понимающие и знающие толк в спортивных автомобилях, прекрасно знают, что такое машины с шилдингом на багажнике в виде буквы M и AMG.

Данная информация появилась в сети со слов руководителя компании Infiniti, Йохана де Найсона. Господин Найсон чётко дал понять, что модельный ряд компании нуждается в автомобилях более спортивного вида, которые должны иметь более мощные двигателя. В случаи создания нового суббренда компании, он займётся решением поставленных задач. Новые авто должны быть больше ориентированы не на городские улицы, а на гоночный трек.

Как сообщается, руководители компании Infiniti пока не сделали выбора названия нового суббренда. Стоит напомнить, что японская марка на сегодня имеет подразделение Infiniti Performance Line (IPL). Данное подразделение является заводским тюнинговым отделением марки. Помимо этого,  IPL работает над дизайнерскими версиями всех автомобилей Infiniti и разрабатывает различные спортивные аксессуары.

+825
09:57 23.01.2014 395

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!