В России начинаются официальные продажи Kia Soul второго поколения
# / Новости / События в мире / 1156.html
KiaSoul.
В России начинаются официальные продажи Kia Soul второго поколения
С 30 апреля 2014 года в России начинаются официальные продажи компактного кроссовера Kia Soul второго поколения

Известна рублёвая цена Kia Soul второго поколения

Южнокорейская компания Kia официально объявила о старте продаж в России компактного кроссовера Soul второго поколения. Уже 30 апреля новинка появится во всех дилерских центрах марки. В базовой комплектации Kia Soul в России будет иметь цену в 689 900 рублей.

Новинка российского рынка по-прежнему имеет пять доступных комплектаций. Однако название двух привычных Diva и Burner сменилось на Prestige и Premium. Отметим, что теперь в России доступен Kia Soul второго поколения в топовой комплектации с бензиновым силовым агрегатом. Помимо этого, приобретая Soul в исполнении Comfort, российский потребитель получит автомобиль, снабжённый боковыми подушками безопасности. Раньше, эта опция была доступна в более дорогой комплектации Luxe.

В России начинаются официальные продажи Kia Soul второго поколения

Топовая версия Kia Soul Premium, с бензиновым мотором, в России оценена в 989 900 рублей. Такая комплектация автомобиля, но, с дизельной силовой установкой стоит 1 049 900 рублей. По существу, все двигатели модели Kia Soul второго поколения остались прежними. Однако представители южнокорейского бренда заявили, что моторы стали более экологичными и экономичными. В моторном отсеке Kia Soul расположился 1,6-литровый бензиновый или дизельный двигатель семейства Nu, который способен развивать 124 и 128 лошадиные силы соответственно.

В нашей стране дизельная версия Kia Soul второго поколения будет предлагаться с 6-ступенчатым «автоматом». Бензиновый вариант автомобиля имеет 6-ступенчатую «механику». Kia Soul имеет улучшенные ходовые характеристики. Этого удалось достичь за счёт модернизации подвески и использование новой платформы, которая выполнена из высокопрочной стали. Отмечают, что салон новой модели стал намного просторней и комфортабельней. Для отделки использованы более качественные материалы.

В России начинаются официальные продажи Kia Soul второго поколения

Уже в стандартном исполнении Kia Soul второго поколения имеет кожаную отделку рулевого колеса и селектора КПП. Помимо этого, в салоне автомобиля установлен новый информационно-развлекательный центр с большим 8-дюймовым сенсорным монитором. Согласно официальному пресс-релизу, на  второе поколение Kia Soul возлагаются огромные надежды. По данным маркетинговой службы южнокорейского бренда, новый Soul должен стать более востребованным и конкурентоспособным автомобилем, чем его предшественником.

Отметим, что в самом начале своего пути Kia Soul рассматривался как концептуальная разработка, которая неожиданно для многих оказалось вполне успешным. По статистике, первое поколение автомобиля разошлось по миру в количестве 760 тысяч единиц. Именно это даёт возможность представителям Kia рассчитывать на успех новинки как на мировом рынке, так и в России.

  Classic Comfort Luxe Prestige Premium
1.6/MT 689 900 739 900 - - -
1.6/АТ - 789 900 819 900 909 900 989 900
1.6d/AT - - 879 900 - 1 049 900

 

-->

Видео по теме

+825
08:15 16.04.2014 661

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!