В России начался приём заказов на новый седан Renault Logan
# / Новости / События в мире / 1144.html
RenaultLogan.
В России начался приём заказов на новый седан Renault Logan
В России начался предварительный заказ на новый седан Renault Logan второго поколения. Новинка российского рынка, которая собирается на заводе компании АвтоВАЗ в Тольятти, оценили в 355 000 рублей

В России начался прём заказов на Renault Logan

Ну вот, мы и дождались! С сегодняшнего дня французская компания Renault и её российские официальные дилеры начинают принимать предварительные заказы на самую долгожданную новинку нашего рынка – седан Renault Logan второго поколения. Автомобиль производится на заводе российской компании АвтоВАЗ в Тольятти. Цена нового седана Renault Logan в России начинается с 355 тысяч рублей.

Сразу отметим, что новая модель Renault Logan для российского рынка имеет самое большое пространство на уровне плеч и локтей в своём классе. В России новый седан будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми моторами, мощность которых варьируется от 82 до 102 лошадиных сил. Для нашего рынка новый Renault Logan оборудуется механической трансмиссией.

В России начался приём заказов на новый седан Renault Logan

Повторимся, цена на седан Renault Logan второго поколения, в базовой комплектации, в России составит 355 тысяч рублей. Однако, пресс-служба компании разослала пресс-релизы, в котором не указано подробно, что входит в базовый набор нового седана. Сообщается лишь о том, что уже в стандартном варианте автомобиль получит головную оптику с дневными ходовыми огнями.

Ранее мы уже имели возможность ознакомиться с новинкой российского рынка и сейчас можем утверждать, что в некоторые комплектации нового седана Renault Logan для нашего рынка будет иметь на борту: систему динамической стабилизации, крепления детских кресел Isofix, ABS, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, новую мультимедийную систему Media NAV с 7-дюймовым тачскрином, круиз-контроль, парктроник, Bluetooth и современную навигационную систему.

В России начался приём заказов на новый седан Renault Logan

Несмотря на то, что выпуск нового седана Renault Logan второго поколения наладили на заводе в Тольятти, выпуск автомобилей первого поколения в Москве («Автофрамос») продолжаться в запланированном порядке. Напомним, цена Renault Logan первого поколения в России составляет 361 тысячу рублей. Это, на целых шесть тысяч больше, чем стоит новинка. Также стоит упомянуть, что на нашем рынке предлагается Lada Granta, которая в минимальной комплектации стоит 289 тысяч рублей.

Сегодня стало известно, что в ближайшем будущем российские версии новой модели Renault Logan получат расширенную линейку моторов. В частности, разговор идёт о новых 1,2- и 1,5-литровых бензиновом и дизельном силовом агрегате. Хотя, на текущий момент эта информация рассматривается как обыкновенный – слух! Получит ли он официальное подтверждение, покажет время.

В России начался приём заказов на новый седан Renault Logan

Пока же отметим, что новинка российского рынка имеет внушительное багажное отделение в 510 литров. В сравнении, новый «бюджетный» седан Datsun on-DO может похвастаться 530 литрами, при цене в 400 тысяч рублей. Помимо этого, новый седан Renault Logan второго поколения имеет большее места для хранения всякой мелочи в салоне, чем предшественник. Одним из «коньком» новинки, бесспорно, стало заднее сиденье, которое раскладывается в пропорциях 60:40.    

Ко всему прочему, нельзя не сказать, что цена нового седана Renault Logan в топовой комплектации с автоматической трансмиссией может повыситься до 485 – 490 тысяч рублей.

+825
11:36 15.04.2014 1505

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->