BMW 228i Coupe получит оригинальный пакет Handling Track Package
# / Новости / События в мире / 1140.html
BMW228I Coupe.
BMW 228i Coupe получит оригинальный пакет Handling Track Package
Американские версии небольшого купе BMW 228i Coupe получат оригинальный пакет Handling Track Package. Автомобиль станет ближе к дороге и будет иметь великолепное, модифицированное рулевое управление

Купе BMW 228i Coupe получит оригинальный пакет для трека

Американский офис немецкой компании BMW официально представил специальную версию небольшого купе BMW 228i Coupe 2015 модельного года с оригинальным пакетом Handling Track Package. Основная задача новинки – увеличить спортивные полномочия модели. Представители немецкого бренда не скрывают своих восторженных настроений и утверждают, что купе BMW 228i Coupe 2015 предназначено для «самых восторженных водителей BMW».

Помимо всего прочего, в состав оригинального пакта входит прокачка М Adaptive Suspension. Это позволило снизить на 10 мм дорожный просвет стандартного купе 228i Coupe. Подвеска автомобиля прошла серьёзную доработку и получила новейшие электронные датчики, которые позволяют оценивать реальную ситуацию на дороге всех четырёх колёсах и в зависимости от ситуации адаптироваться к покрытию в миллисекунды.

Оригинальный пакет, который больше предназначен для поездок по гоночному треку, включает в себя систему Variable Sport Steering с механической рулевой рейкой и переменным отношением рулевого управления. Говоря простыми словами, во время поездки на «заряженном» купе BMW 228i Coupe 2015 с пакетом Handling Track Package водитель получает автомобиль, руль которого максимально информативен в поворотах. Во время презентации один из представителей американского офиса BMW очень коротко и чётко охарактеризовал поведение купе 228i Coupe на дороге: «точный, молниеносный ответ рулевого управления для корректировки среднего угловых».

Последнее, но не менее важное. Оригинальный пакет Handling Track Package для купе BMW 228i Coupe имеет модифицированную тормозную систему M Sport Brakes и уникальные 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски, которые «обули» в спортивные покрышки Michelin Pilot Super Sport. Подробных данных, к сожалению, не сообщается. Точные технические характеристики «заряженного» купе BMW 228i Coupe с оригинальным пакетом Handling Track Package озвучат ближе к июлю 2014 года. В это же время будет названа цена. На текущий момент в нашем распоряжении есть исключительно те данные, описанные выше. На фотографии запечатлено купе BMW 2-Series Coupe текущего поколения.

-->
+825
08:56 15.04.2014 478

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!