Специалисты ателье Saleen представили снимки «горячей» версии Tesla Model S
# / Новости / События в мире / 1138.html
TeslaModel S, Saleen.
Специалисты ателье Saleen представили снимки «горячей» версии Tesla Model S
Специалисты автомобильного ателье Saleen Automotive представили первые производственные эскизы «заряженной» версии Tesla Model S. Новинка должна стать самой быстрой и мощной в истории

Saleen представил снимки «заряженной» версии Tesla Model S

Американское автомобильное ателье Saleen Automotive представила официальные производственные эскизы «горячей» версии электрического автомобиля Tesla Model S. Согласно официальному пресс-релизу, уже летом текущего года мы сможем увидеть серийный образец, который способен «выстреливать» с нуля до первой сотни быстрее четырёх секунд.

Для стандартного варианта электромобиля Tesla Model S в недрах ателье Saleen разработали совершенно новый аэродинамический обвес и модифицированный передний бампер. Многие новые элементы выполнены из углепластика, в том числе задний диффузор и спойлер.

Специалисты ателье Saleen представили снимки «горячей» версии Tesla Model S

Для электрического «заряженного» седана подготовили несколько совершенно новых цветовых решений, карбон-керамические тормоза, а также оригинальные колёсные диски. В салоне «горячей» новинки всё выполнено выше всяких похвал. Здесь только высококачественная кожа и алькантара.

Внешние изменения это только верх программы усовершенствования электрической Tesla Model S. Главное, в электрических недрах! Хотя, специалисты автомобильного ателье Saleen пока не стали открывать всех карт, а ограничились интригующими обещаниями. В частности, во время презентации представленных эскизов «заряженной» версии Tesla Model S было сказано, что «горячая» новинка станет мощней и быстрей стандартного варианта.

Специалисты ателье Saleen представили снимки «горячей» версии Tesla Model S

Напомним, что топовая версия Tesla Model S оснащается мотором мощностью в 416 лошадиных сил и комплектуется аккумуляторами, общей ёмкостью 85 кВт/ч. Такой электромобиль Tesla Model S способен делать спринт до первой сотни за 4,4 секунды. К тому же электрический автомобиль преодолевает на одном электричестве до 480 км.

Также необходимо сказать, что руководители ателье Saleen Automotive обещали сделать «заряженную» версию Tesla Model S – «самой привлекательной в линейке бренда, которая ездит по дорогам общего пользования»! Босс и руководитель компании, Стив Салин, неоднократно говорил о том, что создаст один из самых революционных автомобилей современности как в дизайнерских, так и в технических решениях.

Одним словом, громкое заявление и громкий анонс! Будем ждать лета, и первый живой образец.

-->
+825
19:14 14.04.2014 428

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!