Компания Ferrari увеличит гарантию до 12 лет
# / Новости / События в мире / 1132.html
FerrariNew, Power, Warranty.
Компания Ferrari увеличит гарантию до 12 лет
Ferrari увеличили гарантию на моторы до 12 лет. Гарантия распространяется на все новые модели компании и при соответствующих условиях на те, что были в употреблении

Гарантия на двигатели Ferrari будет увеличено до 12 лет

Италийская компания Ferrari решила наглядно показать всем, что их суперкары наилучшего качества. Гарантия, которая распространяется на автомобили Ferrari, равна трем годам, но теперь ее можно увеличить до двенадцати лет. До 1 мая клиенты италийской марки кроме стандартных трех лет могли увеличить гарантийный срок до четырех ил пяти лет. Для этого нужны специальные условия и контракт, заключенный с местным дилером Ferrari.

Но уже с 1 мая компания вводит специальный пакет New Power Warranty  для новых автомобилей. На условиях новой гарантии силовые узлы автомобиля (двигатель и трансмиссия) будут ремонтироваться сервисом Ferrari на протяжении двенадцати лет.

Компания Ferrari увеличит гарантию до 12 лет

Представитель компании рассказал дополнительные условия контракта:

Срок, в течение которого могут действовать расширенные условия – это предмет дополнительного обсуждения и может варьироваться в зависимости от интенсивности эксплуатации и ежегодного пробега суперкара. К новой программе могут присоединиться и владельцы Ferrari с пробегом – но после полномасштабного технического осмотра на сервисной станции.

Гарантийный пакет New Power Warranty доступен на данный момент для следующих моделей: California, F12 Berlinetta, FF, Ferrari 458 Italia. Напомним, что в 2012 году концерн Ferrari ввел похожую программу для поддержки состояния италийских суперкаров. Клиенты, участвовавшие в ней, получили бесплатное сервисное обслуживание на 7 лет.

Компания Ferrari увеличит гарантию до 12 лет
+825
12:44 14.04.2014 424

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!