Когда британская компания Rolls-Royce выпустит кроссовер
# / Новости / События в мире / 1128.html
Rolls-RoyceSuv.
Когда британская компания Rolls-Royce выпустит кроссовер
Вся автомобильная общественность не понимает, почему британская компания Rolls-Royce откладывает серийный выпуск кроссовера или внедорожника

Когда компания Rolls-Royce выпустит внедорожник

Британские бренды Rolls-Royce и Bentley всегда стояли особняком от остального автомобильного мира. В последнее время, как вы знаете, огромную популярность набирает сегмент внедорожников и кроссоверов. Совсем недавно компания Bentley распространила тизер фотографию своей новейшей модели, которая должна появиться на рынке в 2016 году. В автомобильной общественности не понимают, почему компания Rolls-Royce игнорирует данную категорию автомобилей в течение длительного времени?

Сразу стоит отметить, что, по прогнозам аналитиков и экспертов через несколько лет внедорожники и кроссоверы составят добрую половину всего автомобильного рынка нашей планеты. В компании Rolls-Royce продолжают говорить, что серьёзно анализируют рынок SUV и проводят исследования.

В недавнем интервью Петер Шварценбауэр, член совета директоров BMW, отвечающий за британскую компанию Rolls-Royce, отметил: «Мы и вы, покупатели автомобилей, должны знать и понимать, что наш внедорожник будет истинным Rolls-Royce. Если мы не сможем создать такой автомобиль, нам не стоит заниматься этим вопросом. Необходимо выпустит такой кроссовер или внедорожник, чтобы он вписывался в бренд Rolls-Royce».

Напомним, что в 2013 году официальные представители британского бренда отвечали идентичными фразами, которые до сих пор не приобрели реальных действий. Сейчас, когда немецкий бренд BMW официально подтвердил выпуск нового большого кроссовера X7 в голову приходят мысли, что с появлением первого серийного образца баварской новинки, в сети начнут появляться новости от компании Rolls-Royce.

В действительности, Porsche и BMW уже вовсю занимаются выпуском кроссоверов. По идее, внедорожник для Rolls-Royce не более чем формальность. Автомобильная марка Rolls-Royce имеет своих устоявшихся клиентов, которые привязаны к роскошным британским моделям. Появление первого кроссовера Rolls-Royce должно ещё больше расширить круг реальных покупателей. Конечно, новинка будет стоить не малых денег, но разве это может отпугнуть тех, кто ценит роскошь, комфорт и историю британской компании Rolls-Royce.

По мнению многих автомобильных специалистов в основу внедорожника Rolls-Royce ляжет новая модульная платформа, которую будут использовать на BMW X7. Скорей всего, за передвижение будет отвечать гибридная силовая установка. Отметим, не так давно многие автомобильные издания предполагали, что SUV Rolls-Royce непременно станет электрическим автомобилем. Мы думаем, что это не соответствует действительности. Официальных данных нет, но, в одном из интервью тот же Петер Шварценбауэр сам сказал об этом. 

+825
07:34 14.04.2014 373

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->